Я устала от безграмотных врачей(

Буду разность теперь их в пух и прах((( найдите на фото УЗИ (фоликулометрия) ошибку, которая любую повергнет в ШОК, если была операция (или прикол, если не было). Замятина ЛВ, узист лотос! Повтор фото в коментах

Я устала от безграмотных врачей(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Саша

Подскажите у кого в Лотосе наблюдаетесь.

Пожаловаться
Сергеева
Саша 

До той недели наблюдалась у Лейх*нер ЕК. Но не советую, с моим амг в 6,8 предложила мне свою сур.маму))) принесла ей УЗИ (другое), которое делала в Туапсе с конкретной медицинской ошибкой, вообще не заметила и полностью согласилась с описанием, когда на фотографиях совсем другая ситуация ?

Пожаловаться
Наталья

Правый яичник?))

Пожаловаться
Сергеева
Наталья 

Ага, правый яичник. Он в полном порядке, а по УЗИ ?? почикан))

Пожаловаться
Наталья
Сергеева 

Опечатка… Просто нашим врачам глубоко фиолетово на нас...

Пожаловаться
Сергеева
Наталья 

100% им глубоко пофиг!)) продажные врачи, истинных врачей очень мало. Да я уже опосля поняла, что опечатка, меня сначала расколбасило сильно, "глаза круглые, голова в тумане, где мой яичник..."

Пожаловаться
Наталья
Сергеева 

Если бы ты столько времени не-занималась планированием, то и не поняла бы ничего, или сразу про опечатку подумала. А так ты уже во всем разбираешься и ищешь причины, и знаешь, что всякое может быть… И шла ты к ней чтоб получить точные данные! Я как то ходила в жк на узи. Это уже было когда я делала перерыв в лечении. Так вот у меня месячные уже начали ходить сами, как часы. И я решила посмотреть, зреет там что-то, или как. Так там узистка увидела вроде как жт, но, узнав, что мне ставят все время кия, сказала что это киста! Что она мол не-знает, жи это, или киста, или еще что… Потом один раз я попала к известной в нашем городе узистке (ее хватило-на один день работы в же, там она с заведующей поругалась и ушла. Сейчас, к сожалению, она умерла), так вот она мне рассказала про мои фолликулы многочисленные, что их много, но они там по форме не правильные, вроде жт там увидела, уже не помню. Но по факту она не опиралась на-диагноз, а смотрела что там есть на самом деле!

Пожаловаться
Наталья
Сергеева 

А Как мне зав. отделением после гистероскопии, которую сама-делала, заявила, что мне только суррогатное материнство, что у меня очень маленькая матка, что эндометрия они там едва наскребли! Представь мое состояние! Спасибо потом моя врач пояснила, что матка-орган, который очень сильно растягивается, что эндика нет потому, что раком нет, либо неполноценная и недостаточность второй фазы. Вобщем дай Бог нам не болеть!

Пожаловаться
Сергеева
Наталья 

Натусик, спасибо моя хорошая, за поддержку ??? ???

Пожаловаться
Наталья
Сергеева 

Дорогая моя, я тебя прекрасно понимаю! Без поддержки сложно.

Пожаловаться
Алеся

У меня тоже самое примерно было. Только стояла ошибка в дозе приема препарата. Но все обошлось, слава богу

Пожаловаться
Сергеева
Алеся 
? а у меня гинеколог в том месяце ошиблась не только в дозе, но и в назначении самого препарата. Из-за чего я получила побочку, но она соблаговалила извиниться… А я осталась с побочкой (отравление ртутью)
Пожаловаться
Анна

Ммммм… яичник в 2 мм-это круто

Пожаловаться
Юлия

Я бы сразу подумала, что ошибка случайная. Не может же быть яичник 2 мм, даже, если что то отрезали. Я уже не удивляюсь, часто у меня эти ошибки бывали

Пожаловаться
Сергеева

Что такое "человеческий фактор" в обследовании УЗИ? А если делается УЗИ молочным железам, а там онкология и узист этого не замечает, просто потому, что ему нужно быстрее бежать позвонить или в туалет сходить… Цена ошибки — жизнь человека (но на@$рать, жизнь то чужая)

Пожаловаться
Елена

Аааа.я размеры не почитала

Пожаловаться
Сергеева
Елена 

))) ? муж мой до сих пор злится, а я пустырник попиваю))) я больше всего за них ?? родимых переживаю

Пожаловаться
Елена
Сергеева 

Мужу пустырничка налей.хорош в одно лицо бухать???

Пожаловаться
Сергеева
Елена 

?????

Пожаловаться
Елена

8 единичный

Пожаловаться
Наталья

Мне так же написали на узи в роддоме когда на сохранении лежала вес плода 2730на сроке 26_27недель… экс в 31.5 вес дочки 990гр.т е конечно хорошо что срок большой и дочка здоровая но проблем а вся в том что у ребенка такой нереальный вес и не 2730 а 730гр! у меня уже было состояние из приэклампсии в эклампсию т е еще бы чуть судороги и кома .

Пожаловаться
Сергеева
Наталья 

Спасибо за понимание, "дай пять ✋")) шучу

Пожаловаться
Сергеева
Наталья 

Блин, тут яичник, а там уже "готовый" малыш. Если мне так напишут, я надеюсь уже буду подготовленной к ошибкам "человеческого фактора". Пью пустырник, прихватило ...

Пожаловаться
Анка

Объём и ширина!

Пожаловаться
Сергеева
Анка 

Ага)) ещё денег за это заплатила

Пожаловаться
Аннет

Разница в объёме?

Пожаловаться
Она

Я чего с яичниками ?

Пожаловаться
Олеся

Вижу тока в ширине и объёме большая разница

Пожаловаться
Марина

Ширина правого яичника 2 мм? Объём 0,71 мл? Там просто большая разница с левым получается.

Пожаловаться
Сергеева
Марина 

Да, ?. Муж до сих пор в шоке, укурился уже. Завтра меня на повторное хочет везти к другому доктору(

Пожаловаться
Анастасия

А что не так? единственное меня смущает правый яичник и что там в нем есть фолликулы, хотя яичник совсем маленький.

Пожаловаться
Анастасия

По факту там фолликулов и не должно быть.
Но уж либо он у вас удален вместе с трубой ?
Я сейчас тут нагадаю, блин?

Пожаловаться
Сергеева
Анастасия 

Представляете мой шок, особенно первые 15 минут))) операция была, яичники не должны были трогать; по плану овуля должна быть в правом яичнике, а она уже 3-4 месяц в левом, вот стала детально смотреть на УЗИ и, это не просто шок, это пи@ец (левой трубы нет, ещё и правый яичник ....) Скорее всего ошибка "человеческий фактор", хорошо, что она не хЕрург!))

Пожаловаться
Анастасия
Сергеева 

Да ошиблась она, при таком яичнике и фолликулов не должно быть.Так что не переживайте, но я представляю вашу реакцию?

Показать ещё