Было ЭКО, подсадка 2 октября две пятидневки. На 8-9 дпп начались выделения. Назначали к прочей поддержке Транексам. На 11 дпп сдала хгч — 48. Счастливая отдыхала все выходные, ни о чем не думала. В понедельник сегодня пошла сдавать снова ХГЧ утром, в обед к репродуктологу — поддержку Всю оставили, транексам сказала пить только если начнётся кровь, вкололи хгч 1500. В обед пришла на работу — утренние результаты ХГЧ меньше 1. Пересдала ХГЧ в другой лабе после обеда и после укола ХГч соответственно. Результат будет только завтра.
Вопросов несколько:
1) как быстро падает хгч при самопроизвольном выкидыше и может ли он так упасть бесследно за субботу и воскресенье с 48 до 0? Какова вероятность ошибки?
2) не принимала транексам с утра — к вечеру снова начало мазать — это месячные прорываются или что? Неужели они могут придти так быстро за 12 часов после отмены?
3) какое числовое значение от укола хгч будет в значении моего хгч, при условии что Лаба1 ошиблась? Можно ли свой хгч отличить от уколов?
4) как скоро 1500 хгч выйдет из крови и есть ли смысл продолжать поддержку?
Помогите разобраться. ЭКО и хгч
Комментарии
Актуальные посты
Скорей всего это бхб, у меня была два раза без ЭКО так… что то помешало дальнейшей имплантации, проверьте кровоток! Так бывает к сожалению, удачи?
Может упасть, у меня при бхб с 71 до 27 упал за 2 дня.
Скажите а какие выделения были, что вам кровоостанавлмыающее прописали прям, кровь была алая или просто мазня?
У меня с 3500 за два дня упал до 160((
Для 11 дпп хгч низкий, тем более переносили 2-5дневки
У меня так падал хгч: 10дпп 97, 14 дпп- 17, 16 дпп — 5,1. Больше не сдавала
У меня была одна 5-дневка.Сейчас нашла свой пост с хгч
Смотрела по таблице для 2-3 дня после имплантации очень даже ничего, по верхней границе был.
ну да, но если б был 1000 и упал до 0, было бы странно, а с 48 до 0 за 2 дня может, у меня падал по 200 за 2 дня. он пытался приципится, но видимо сорвался ? но бывают конечно и ошибки поэтому сами ничего не отменяйте