Девочки, у кого были печальные неудачные крио протоколы, через сколько вы вступали в новый?
У меня был крио в ЕЦ, но с прогестероновой поддержкой, можно ли сразу в следующем цикле? После одного пролёта ищут причину? Или как вообще это происходит?
Девочки, у кого были печальные неудачные крио протоколы, через сколько вы вступали в новый?
У меня был крио в ЕЦ, но с прогестероновой поддержкой, можно ли сразу в следующем цикле? После одного пролёта ищут причину? Или как вообще это происходит?
2 августа почистили в декабре январе хочу опять. Перерыв получается 5-6 месяцев.
Вступала примерно через 3-4 месяца, вообщем, когда больше морально готова была
У нас между крио были интервалы по 2 месяца. За это время организм отдыхал от кучи препаратов, делали доп анализы и физио.
Я не хотела зря нервничать и мы сделали ПГД на все хромосомы, и не прогадали.
У меня не искали, в следующий цикл опять, он оказался удачным, но образовалась киста от препаратов в поддержке, тоже столько переживаний и угроз выкидышей, но все в итоге нормально
Максимум 2 месяца между протоколами, врач советовал подсаживать до наступления беременности. Причины не искали, сказали что то с эмбрионами типа естественный отбор.
+++