Ещё раз о диферелине 0,1%

Девочки, успокойте… репродуктолог в КРИОПРОТОКОЛЕ после переноса эмбрионов (5 дневок) назначила 2

инъекции Диферелина

0,1% по 1 мл. на первый и пятый день после переноса (день переноса-нулевой). В инструкции (дернул меня черт залезть в нее? теперь мысли покоя не дают) противопоказания-беременность. Так вот о чем я тревожусь, ведь пятый день после переноса это уже возможно беременность...? P.S. Я верю своему врачу, но «трусиха», может кому-то в такие же дни назначали и было все хорошо и результат положительный?? Поделитесь??‍♀️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Здравствуйте! С какого раза получилось?

Пожаловаться
Снежана
Екатерина 

Криопротокол -с первого. До крио был свежий протокол, но переноса Эмбрионов не было в свежем, не готова матка была, ушли в крио и результат с первого крио)

Пожаловаться
Катруся

Вечер добрый! Хочу поинтересоваться: Вы эко в Сыктывкаре делали? У какого врача?

Пожаловаться
Снежана
Катруся 

Добрый, да, в Сыктывкаре, врач Цыцарева Ю.Б.

Пожаловаться
Катруся
Снежана 

В конце января в протокол, тоже к ней хочу. С какого раза у Вас получилось, если не секрет?

Пожаловаться
Катруся
Снежана 

Можете мне в личку ответить, если так удобнее)

Пожаловаться
Снежана
Катруся 

Ответила)

Пожаловаться
Katrin

У меня не криопротокол, переносили трёхдневочек, тоже назначили дозировку 0,25 на 5 дней. В малых дозах он вроде как стимулирует желтое тело

Пожаловаться
Снежана
Katrin 

Точно вы о диферелине? Просто о дозировке 0,25 не слышала вообще(( есть 0,1; 3,75; 11,25

Пожаловаться
Katrin
Снежана 

Ее нет, мне давали ампулы 1 мл и говорили делить на 4 дня

Пожаловаться
Снежана
Katrin 

Ааа, поняла))

Пожаловаться
Светлана

На какой день цикла был перенос?

Пожаловаться