Девочки, сколько по времени будет падать показатели витамина д, если его не пить недели 3?Сейчас 111… это много… переборщила с ним что-то. Хочу к подсадки его уменьшить… вот думаю за 3 недели на сколько он упадёт?
Витамин д
Комментарии
Актуальные посты
Зачееем? Не надо его уменьшать(( это ещё не передоз. Передоз считается, когда вы в течении 4-6 месяцев 50000 ме ежедневно ставите уколы и показания выходят за 200!!!
А у меня в референтых значениях написано, что уже возможна токсикация?
Нет! у меня где-то видео было (учёба для врачей), я найду, покажу
Я пока не сдавала, но в этом году солнца не было… и я на солнце даже когда оно было не была?сегодня начала вигантол по 1500-2000 пить. Скоро придет с айхерба капсулы по 5000 буду пить месяц, потом сдам анализ?
Я вот пропила… итого 111????
Ну 2,5 долго конечно. Я поэтому месяцок. Ну я думаю он как раз снизится к твоему крио
Не следила за снижением, я его честно говоря начала принимать не сдавая ?
А какую дозу принимали ?
5000
Изначально был понижен?
Я изначально и не сдавала((( думала с нашей московской погодой и офисной работой он точно понижен будет...
Понятно, тогда надо было принимать в профилактическую дозу. Я перед поотоколом сдавала был в норме, мне назначили 1000 в день как поофилактика
Так откуда вы и откуда я))) у нас дожди и мало солнца!))))
Но это не срашно, снизится сам, Удачии ?
Теперь только не пить и ждать) по сколько ты пила и как долго? я вот наоборот наращиваю ферритин, буду подсаживать а то, что есть) витамин д пью без анализа по 4 капли не каждый день
Да вот теперь не пью))) пила по 5000? чуть больше 2 месяцев… но с нашей погодой думала у меня его дефицит и не переживала… а тут такое?
Ого, а кожа у тебя смуглая?
Нет!)) я светленькая)))
Ох ты ж блин, я вообще смуглая, на югах была недавно. Пойти что ли сдать тоже ?
а чем ферритин наращиваешь? сколько у тебя? я тоже эти занимаюсь, был 23… через 2 недели пойду пересдавать
Пока заказ ждала пила тотему, сейчас солгар бисглицинат железа 25 мг. Ферритин был 5,6 30 августа, солгар пропила 18 капсул, пересдала вот на днях (6 недель прошло) -24,6. Хорошо растёт. Гемоглобин с 102 до 132 поднялся. Пью дальше
хороший результат! я пока ждала, пила сорбифер месяц. а сейчас комплекс с айхерба HEMA PLEX 85мг элем железа, там еще активные формы фольки и В12. интересно результат узнать!
Метафолин и метилкобаламин я второй год пью, у меня именно дефицит железа. У меня и эритроциты низкие были
Как зовут тебя а то ник непонятный, по вопросу не смогу ответить, а вот вопрос на счет витамина д хочу задать где сдавала этот анализ на витамин д и сколько он стоит в гемотесте трёху
В гемотест я сдавала 1500 рублей стоит
Карина зовут)
В Москве он от 2000 идёт. Я в лаб фо ю сдавала за 1560, а в других лабораториях дороже.
Ах ну да забыла я про лаб фою там действительно дешево
Это потому что не в Москве. В московском Гемотесте он стоит 3000
Жесть, я как бы тоже за 80км от Москвы живу, но цена на столько разная?
Мой муж из Твери. Вот я в Твери сдала, а потом хотела, чтобы муж сдал в Москве. Рука не поднялась.