Витамин д

Девочки, сколько по времени будет падать показатели витамина д, если его не пить недели 3?Сейчас 111… это много… переборщила с ним что-то. Хочу к подсадки его уменьшить… вот думаю за 3 недели на сколько он упадёт?

Diva
031250

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сергеева

Зачееем? Не надо его уменьшать(( это ещё не передоз. Передоз считается, когда вы в течении 4-6 месяцев 50000 ме ежедневно ставите уколы и показания выходят за 200!!!

Пожаловаться
Diva
Сергеева 

А у меня в референтых значениях написано, что уже возможна токсикация?

Пожаловаться
Сергеева
Diva 

Нет! у меня где-то видео было (учёба для врачей), я найду, покажу

Пожаловаться
Оливия

Я пока не сдавала, но в этом году солнца не было… и я на солнце даже когда оно было не была?сегодня начала вигантол по 1500-2000 пить. Скоро придет с айхерба капсулы по 5000 буду пить месяц, потом сдам анализ?

Пожаловаться
Diva
Оливия 

Я вот пропила… итого 111????

Пожаловаться
Оливия
Diva 

Ну 2,5 долго конечно. Я поэтому месяцок. Ну я думаю он как раз снизится к твоему крио

Пожаловаться
Светлая

Не следила за снижением, я его честно говоря начала принимать не сдавая ?

Пожаловаться
TamTa

А какую дозу принимали ?

Пожаловаться
Diva
TamTa 

5000

Пожаловаться
TamTa
Diva 

Изначально был понижен?

Пожаловаться
Diva
TamTa 

Я изначально и не сдавала((( думала с нашей московской погодой и офисной работой он точно понижен будет...

Пожаловаться
TamTa
Diva 

Понятно, тогда надо было принимать в профилактическую дозу. Я перед поотоколом сдавала был в норме, мне назначили 1000 в день как поофилактика

Пожаловаться
Diva
TamTa 

Так откуда вы и откуда я))) у нас дожди и мало солнца!))))

Пожаловаться
TamTa
Diva 

Но это не срашно, снизится сам, Удачии ?

Пожаловаться
Нина

Теперь только не пить и ждать) по сколько ты пила и как долго? я вот наоборот наращиваю ферритин, буду подсаживать а то, что есть) витамин д пью без анализа по 4 капли не каждый день

Пожаловаться
Diva
Нина 

Да вот теперь не пью))) пила по 5000? чуть больше 2 месяцев… но с нашей погодой думала у меня его дефицит и не переживала… а тут такое?

Пожаловаться
Нина
Diva 

Ого, а кожа у тебя смуглая?

Пожаловаться
Diva
Нина 

Нет!)) я светленькая)))

Пожаловаться
Нина
Diva 

Ох ты ж блин, я вообще смуглая, на югах была недавно. Пойти что ли сдать тоже ?

Пожаловаться
Юлия
Нина 

а чем ферритин наращиваешь? сколько у тебя? я тоже эти занимаюсь, был 23… через 2 недели пойду пересдавать

Пожаловаться
Нина
Юлия 

Пока заказ ждала пила тотему, сейчас солгар бисглицинат железа 25 мг. Ферритин был 5,6 30 августа, солгар пропила 18 капсул, пересдала вот на днях (6 недель прошло) -24,6. Хорошо растёт. Гемоглобин с 102 до 132 поднялся. Пью дальше

Пожаловаться
Юлия
Нина 

хороший результат! я пока ждала, пила сорбифер месяц. а сейчас комплекс с айхерба HEMA PLEX 85мг элем железа, там еще активные формы фольки и В12. интересно результат узнать!

Пожаловаться
Нина
Юлия 

Метафолин и метилкобаламин я второй год пью, у меня именно дефицит железа. У меня и эритроциты низкие были

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Как зовут тебя а то ник непонятный, по вопросу не смогу ответить, а вот вопрос на счет витамина д хочу задать где сдавала этот анализ на витамин д и сколько он стоит в гемотесте трёху

Пожаловаться
Vivy
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

В гемотест я сдавала 1500 рублей стоит

Пожаловаться
Diva
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Карина зовут)
В Москве он от 2000 идёт. Я в лаб фо ю сдавала за 1560, а в других лабораториях дороже.

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Diva 

Ах ну да забыла я про лаб фою там действительно дешево

Пожаловаться
Оляля
Vivy 

Это потому что не в Москве. В московском Гемотесте он стоит 3000

Пожаловаться
Vivy
Оляля 

Жесть, я как бы тоже за 80км от Москвы живу, но цена на столько разная?

Пожаловаться
Оляля
Vivy 

Мой муж из Твери. Вот я в Твери сдала, а потом хотела, чтобы муж сдал в Москве. Рука не поднялась.