Достинекс! Делюсь ощущениями

Перед пункцию за два дня его назначают. В ночь на 14 и 15.10 мне его надо было выпить 16 пункция.
Выпила перед сном 14.10 утром 15 потеряла сознание, дикая усталость и обессиливание, весь день я пролежала в лежку давление упала, помимо этого всего и рвота… Для меня он оказался сильнейшим, вторую я пить не стала. Его надо маленькими дозами пить, хотя бы по пол таблетки.
Стало легче только сегодня и то шатает. Всем добра 🙏🙏🙏

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЧиКуЛя

тоже пью достинекс но у меня пролактин немного завышен за месяц до эко

Пожаловаться
Юлия

Ой мне после пункции назначили на 4 дня по 1 т. Был ужас. Кружило всю. Плох о Было. Отменила после 2 т доктор. Перешла на глюконат калиции и натрий хлорид.

Пожаловаться
Milka
Юлия 

Бедненькая ?
А мне в замен ничего не назначили.каакльницу сегодня физ раствора сделали после пункции...

Пожаловаться

У Вас очень высокий пролактин? По целой таблетке?

Пожаловаться
Milka
Мила 

Честно говоря и не знаю показатель. ДА по целой! Назначение врача

Пожаловаться
Milka 

Тогда я удивлена. Если вы не знаете свой пролактин, значит ранее проблем с ним не было. Тогда очень странно, что его так активно понижают.

Пожаловаться
Светлая

Я хорошо переносила, поправляйтесь !

Пожаловаться
Milka
Светлая 

Спасибо ?

Пожаловаться
Катя

Много раз принимала, ничего подобного не было(

Пожаловаться
Milka
Катя 

Мне наверное не пошел. ..
вчера кучу отзывов нашла о препарате подобных ...

Пожаловаться
Kate Owdat

Ужас какой? скорейшего выздоровления ?
вы наверное еще гормоны какие-то пьете? Я пила 6 таблеток и совсем ничего не почувствовала ??‍♀️ такие разные побочки

Пожаловаться
Milka
Kate Owdat 

Укол ХГЧ был в этот же вечер и не более. Укольчики уже закончились…
Ага у всех по-разному. Но сегодня я от него отказалась и врач отменила)

Пожаловаться
Milka
Kate Owdat 

Спасибо ?

Пожаловаться
МамаДвойняшек

Мне тоже было от него плохо, я пила его после пункции 5 дней на ночь-по 1 таблетки.Первые три дня была сонливость и очень быстро уставала.А на 4 день голова как в тумане была.

Пожаловаться
Milka
МамаДвойняшек 

Я даже не представляю что было бы со мной если бы я столько пила…

Пожаловаться
МамаДвойняшек
Milka 

А я первые дни не понимала, что это.списывала на усталость, но когда на 4 день я ели дошла с магазина до дома, давление упало, почитала, а это от дистинекса может быть.У меня ещё и извините за столь откровение запор был от него