16 октября 2017 13:28 Добрый день! Посоветуйте где можно сделать ЭКО по ОМС в Санкт-Петербурге! Прописка л.обл. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Санкт-Петербург А Как быстро подходит очередь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Санкт-Петербург И все эти анализы-Платные… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadia Санкт-Петербург ↩ Мария Не все… женщины все могут сдать в консультации… некоторые гормоны платные… но совсем немного… а вот мужчинам все сдавать за денежку( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Санкт-Петербург А чтобы попасть в областную больницу, Брать направление где? По прописке или в Спб, у лечащего доктора?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля ВерювЧудо Санкт-Петербург ↩ Мария Направление берёте в ЖК ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadia Санкт-Петербург ↩ Мария Из жк своей! Там кроме направления ещё кучу анализов надо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadia Санкт-Петербург Можете делать в любой клинике из списка! Вам в областной больнице скажут) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Санкт-Петербург Если я не ошибаюсь прописка спб должна быть постоянная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамонтёнок Максим7 летДаниил7 лет Псков куда Вас может направить Ваш регион, знать не могу, но клинику хорошую знаю) если интересно, в личку) Предыдущая статьяSOS ! ЭКО по ОМС если прописка в Мо,Следующая статьяПервое УЗИ ? 24 дппАктуальные постыможно ли давать детям церетон112 компонентов 51 аллергена список
А Как быстро подходит очередь?
И все эти анализы-Платные…
Не все… женщины все могут сдать в консультации… некоторые гормоны платные… но совсем немного… а вот мужчинам все сдавать за денежку(
А чтобы попасть в областную больницу, Брать направление где? По прописке или в Спб, у лечащего доктора?
Направление берёте в ЖК
Из жк своей! Там кроме направления ещё кучу анализов надо!!!
Можете делать в любой клинике из списка! Вам в областной больнице скажут)
Если я не ошибаюсь прописка спб должна быть постоянная
куда Вас может направить Ваш регион, знать не могу, но клинику хорошую знаю) если интересно, в личку)