SOS ! ЭКО по ОМС если прописка в Мо,

Но полис ОМС получен в Москве и есть регистрация в Москве до 2019 г. Ведусь в цпсир с мужем по направлению из жк. вопрос: могу ли я в цпсир идти к репродуктологу и просить квоту в Москве по мф, а не в области как прописка? Я ж уже в цпсир ведусь?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Van Вилхельмина

Можете, но ЦПСиР делают процедуру ЭКО?
По моему в Москве по ОМС делают в Сеченово и Кулаковском.
Если бы ЭКО было как в том году по ВМП, то тогда пришлось бы сниматься с учета по месту прописки и с временной регистрацией прокатило бы.
А сейчас ЭКО перевели в ОМС.Имеешь ПОЛНОЕ право)

Пожаловаться
GodBless
Van Вилхельмина 

Спасибо за инфу?

Пожаловаться
Van Вилхельмина
GodBless 

Пожалуйста)

Пожаловаться
Малифисента

Но это был 2012-2013 год

Пожаловаться
Малифисента

Я в пцирс наблюдалась от жк ( прописка Москва) и там же мне выписывали направление на ЭКО, сказали месяц ждать очередь в округе СВАО ( при ЭКО москвичи могут выбирать клинику по ОМС для ЭКО, при условии если эта клиника оказывает ЭКО по ОМС )

Пожаловаться
натали натали

У меня вообще рега только на 5 лет, ( у меня внж) иду на общих основаниях

Пожаловаться
GodBless
натали натали 

Вот, как и у меня

Пожаловаться
натали натали
GodBless 

Позвони в свою страховую или в здрав и там скажут,,, как тебе быть

Пожаловаться
RYDU
Я из ХМАО. Если в сваих клиниках то очередь если по России берут без очереди в большинстве клиниках Щас делать буду в другом регионе. Без очереди.звонила к клинику ситуация такая в клинику например на местных выделяют 200мест в год по местному полюсу. Больше этого клинике не будет страховая оплачивать. А иногородние полюса 100% оплатят. и они в большинстве в приоритете. А так то сходите в клинику в которой хотите сделать и это уточните. Я так и сделала в Уфе годовая почти очереди местным. А иногородние по омс нет очереди.
Пожаловаться
Katrin

Если полис московский, то средства выделяет Москва. Если есть какие-то сомнения, можете позвонить в свою страховую

Пожаловаться
GodBless
Katrin 

Спасибо !

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ

У меня вообще прописка другого региона, думаете на Эко не попаду? И надо будет ехать в свой регион? Думаю бред, люди сюда ж приезжают отовсюду

Пожаловаться
Saharroza

Вот мне тоже интересно. Если с альтравитой не получится, то пойду к репродуктологу в цпсир. Но в Мониаге слышала легче дают и советовали в Мониаге булычеву. Но у меня нет прописки мо(((

Пожаловаться
GodBless
Saharroza 

У меня есть, но интересно как с Москвой быть.