Блин, завтра такой важный день, а настроения вобще нет. Все че то бесит и раздражает, ещё дюф с утриком влияют, наверное от них ??♀️ ни как себя не настрою на хорошие эмоции) хотя надо, прям очень очень надо, ведь от настроения многое зависит) девчонки, делитесь как у вас проходил этот день? Вобще больно ли? Я тут читала что у кого загиб матки тому больно при переносе, а у меня как раз загиб… ?
Крио перенос ?
Комментарии
Актуальные посты
у меня загиб, не больно вообще
После пролёта шла на крио без настроения, и с полной уверенностью, что будет пролёт, результат у меня в линейке ??все будет хорошо?удачи вам??????
Вот тоже такое слышала, когда надежды не было как раз в этот момент и оказалось что беременна ? спасибо ?
Все будет хорошо, вот увидишь?
Голову дома красила ? предложение не закончила )) как будто красилась в такси))
Я поняла ???
Совсем не больно)) но переживала ужас как))
При чем после переноса поехала домой но такси даже голову покрасила, нужно было отвлечься)) и все дни до сдачи хгч носилась как угорелая ? результат ? ?
Желаю тебе удачи ?
Спасибо ??
Удачи тебе огромной!!! Пусть все получится🤰!!! Держу за тебя кулачки!???
Спасибо ???
У меня загиб, не больно.
Ну значит можно расслабится и не думать)
У меня тоже загиб, но у репродуктологов есть специальные катеторы которые супер мягкие tulip называются. Главное максимально расслабится и не прям на полный мочевой делать. Если мышцы будут в напряжении могут возникнуть трудности со входом и продвижением катетора. Удачи!
Спасибо ?
Стыдно признаться, но я во время и после переноса пока лежала и мечтала только о туалете ? я с дуру утром зелёный чай выпила и воды ещё литра 2, думала чтоб наверняка, а получилось от этого только хуже (((( сам перенос не больно было
А мне тоже сказали прийти на умерено полный мочевой) так что наверное я кроме как о туалете думать не о чем не смогу))
Я вообще все ЭКО в волшебном настроении перебывала. Только после подсадки началась побочка на уколы. А так — для меня ЭКО был праздник. Правда первый пролёт но я не отчаиваюсь ? так что верь в мечту ?
О неее))) для меня ЭКО было испытанием, последние дни перед пункцией я уже чуть ли не часы считала! Конечно сейчас все подзабылось уже, но было тяжело) конечно верю что все получится, ну хотя бы хочу верить)) мне вот главное завтра день пережить, а потом я надеюсь настроение ко мне вернётся))
Это вообще не больно! Я даже ничего не почувствовала! Так что все будет хорошо ??
???
Не больно всё будет хорошо настрой только победный. У меня в пятницу перенос.
Удачи вам ? пусть все у нас получится ?
Получится обязательно!
Настроение в день переноса было ?, была полная уверенность в провале??♀️ Перед переносом укололи ношпу, она болючая, настроение ещё хуже стало? Сам перенос безболезненный, как при забере мазка. В итого все ?????? Удачи вам!????????
Спасибо ?
А где вы делали ЭКО?
Арт Эко
А у вас в крио в ЕЦ или на згт?
Згт удачный
Спасибо ?
У меня загиба нет, но на пайпеле были сложности с прохождением через цервикальный канал. Для подстраховки перед переносом сделали укол ношпы (минут за 20 до процедуры), и все прошло отлично.
Извини не по теме. А от дюфа не стала поправлятся?
Так я его пью с пятницы только) но вобще до этого много раз пила и нет, не разу не поправлялась.
Все хорошо будет, там вообще не больно)и настраивайтесь на хороший результат и все обязательно получится.Я с первого дня глажу живот и разговариваю со своими детками
Ой, спасибо ? я не много хоть успокоилась
Правильно, гоните плохие мысли вон
Удачи на переносе ? Никогда переносов не было, но были внутриматочные вливания-не больно)
Спасибо ?
Очень переживала, аж тошнило от страха. Сам перенос вообще не больно прошёл, чувствовала только «зеркало» и все)) минут 15 полежала в операционной, потом переоделась и села сама за руль и уехала домой))
Настройтесь на положительный результат. Я сразу после переноса гладила живот и мысленно общалась уже с малышом. То есть я даже не рассматривала вариант что может не приживётся или ещё что то. Так и вышло. С первого раза))
Как здорово))) я тоже так хочууу???
Вот как задумаете себе так и будет!)) удачи Вам?
Спасибо ?