Я великий разрушитель мифов))))

Взяли на Эко с 4 энд.кистами, сегодня шестой день стимуляции, ничего не тревожит, кисты не растут, врач сказала что даже на одном яичнике стали меньше на пол см.Растут 8 клеточек, все тихо и спокойно))) как получится-это уже совсем другая история. Пусть этот пост будет монеткой в копилку для Экошно-эндометриозных историй )))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тася

А тебя я поздравляю от всей души ?

Пожаловаться
Ленчик
Тася 

Спасибо)а у меня был короткий)у тя кисты?

Пожаловаться
Тася
Ленчик 

Да, у меня было две лапары, но снова в яичниках очаги. После второй лапары принимала визанну. Отменила, через цикл всё вернулось( и вот уже 3 года сидят в яичниках, и в основном и в другом.( Но они менее 2см...

Пожаловаться
Ленчик
Тася 

У меня быстро расли. за пол года с одной до четырёх

Пожаловаться
Тася
Ленчик 

У меня всякие были...

Пожаловаться
Тася

Оооо, я твоя коллега по несчастью. Эндометриоз мой ненавистный друг ( 26 вступаю в длинный протокол

Пожаловаться
Синий Изюм

Тьфу тьфу тьфу!!!!!!!!

Пожаловаться
Оляля

Леночка, пусть всё получится! Дай Бог

Пожаловаться
Светлана

Как здорово! Желаю Вам удачи!)) У меня 10.10 начался длинный протокол, но увидели кисту, вроде фолликулярную, врач сказала, ничего страшного с месячными уйдет, а месячных все нет… на фоне декапептила задержка, волнуюсь очень (( а у Вас какой протокол и где делаете?

Пожаловаться
Ленчик
Светлана 

Короткий, тоже была фол.киста, мне жанином убрали и на след цикл взяли.краснодар

Пожаловаться
Светлана
Ленчик 

Поняла, спасибо, желаю удачи!)))

Пожаловаться
Катерина

Удачи! Вы молодец! Пусть все получится ?

Пожаловаться
МамаНаташа

Ох удачи вам огромной, пусть всё что надо растёт как надо!!!

Пожаловаться
Александра

Держу за вас кулачки!!! Счастье близко!!))

Пожаловаться
Ленчик
Александра 

Спасибо)

Пожаловаться
Vivy

Пусть все будет хорошо у вас ✊️✊️

Пожаловаться
Алена

Дааааа!

Пожаловаться
Ирина

Пусть и дальше будет все вопреки всем невзгодам😉

Пожаловаться
Алена

Ленуся удааачи))

Пожаловаться
Ленчик
Алена 

Спасибо)

Пожаловаться
Наталья
Елена, а где вы делаете Эко? Какие вообще ощущения от стимуляции? платно стимулируют?
Пожаловаться
Ленчик
Наталья 

Спасибо))) я читала что у всех все болит и тянет при стимуляции, и очень переживала что я ничего не чувствую (предыдущий пост).у меня вообще ничего не тянуло, не болело не кололо.Я боялась что препараты не действуют, но сегодня сказали что все хорошо, все растёт.я по ОМС, все бесплатно

Пожаловаться
Наталья
Ленчик 

Я тоже пойду по ОМС у нас Эко+икси

Пожаловаться
Ленчик
Наталья 

Я хотела тоже ИКСИ. Но у мужа потом как-то сказано морфология повысилась и на икси мы не попали. А моя врач сказала, что делать ИКСИ или нет решают уже потом сами эмбриологи. Еслиинапример взяли мало клеток, они не будут рисковать, будут всеоавно делать ИКСИ даже при отличной сперме. У мужа со спеомограммой все окей, но нам наверное тоже ИКСи сделают

Пожаловаться
Наталья
Ленчик 

У моего мужа только 5% морфология, и я думаю не улучшится, курить опять начал и пиво по выходным пьёт

Пожаловаться
Ленчик
Наталья 

У нас тоже не улучшалась, было 5 потом 4 потом 1. Приехали в этот центр, нам сказали что зря вы в сити Лабе сдаете, передали там, и там уже 14.

Пожаловаться
Наталья
Ленчик 

Ну мы сдавали в одной и той же по ВОЗу, уже как то доверяем

Пожаловаться
МамаНаташа
Ленчик 

Моя тема))) у меня 7 день стимуляции и я не могу сказать что у меня что то болит, тянет да слегка и всё на этом.

Пожаловаться
Ленчик
МамаНаташа 

Но фолики же растут?)

Пожаловаться
Наталья

Желаю вам большой удачи))Что бы всё получилось))
Леночка и пусть этот новый год вы встретите с ребёночком в животике))

Пожаловаться
Екатерина

Меня с кистой даже не взяли в протокол насколько я помню...

Пожаловаться
Ленчик
Екатерина 

Причём тут это??? Я в курсе какие болячки мешают Заб. Пост написан вообще про другое!!! Я рада за девочек у которых после удаление кист, получилось сразу Заб.А есть девочки (как я ) у которых есть эти кисты и на операцию им никак нельзя!!! не при каких обстоятельствах!!! И единственный их шанс это ЭКО! И находятся умники которые УТВеРЖДАЮТ и дают голову на отсечение что НИКТО на свете не берет на Эко с кистами!!! Я когда читала такие гребанные утверждения-ревела и жить не хотела, потому что это мой единственный шанс!!! И пост посвещался девочкам которые попали в такую же ситуацию как я!!! Но читаю здесь умниц, что вариантов нет. Отпускают руки и все.причём тут что есть много фактов? Полипы и тд!!! Если у меня не получится ЭкО-это уже другая история!!! Но я ещё раз говорю для отчаянных, что с кистами берут!!! они не лопаются!!! и не растут!!!!!

Пожаловаться
Johanna
Ленчик 

Ты мне прям надежду дала ?

Пожаловаться
Ленчик
Johanna 

Я просто в своё время весь бэбик перекрыла, но таких историй очень мало(((захотелось пополнить эту копилку

Пожаловаться
Ленчик
Johanna 

Ну опять же, у каждого свой организм, у меня так, у кого-то может быть по другому.Но я честно говоря рискнула, боялась аж до тошноты

Пожаловаться
Тася
Ленчик 

У нас тоже берут с кистами.

Показать ещё
Предыдущая статья
Все плохо?
Следующая статья
Гистероскопия и беременность