Взяли на Эко с 4 энд.кистами, сегодня шестой день стимуляции, ничего не тревожит, кисты не растут, врач сказала что даже на одном яичнике стали меньше на пол см.Растут 8 клеточек, все тихо и спокойно))) как получится-это уже совсем другая история. Пусть этот пост будет монеткой в копилку для Экошно-эндометриозных историй )))
Я великий разрушитель мифов))))
Комментарии
Предыдущая статья
Все плохо?
Следующая статья
Гистероскопия и беременность
А тебя я поздравляю от всей души ?
Спасибо)а у меня был короткий)у тя кисты?
Да, у меня было две лапары, но снова в яичниках очаги. После второй лапары принимала визанну. Отменила, через цикл всё вернулось( и вот уже 3 года сидят в яичниках, и в основном и в другом.( Но они менее 2см...
У меня быстро расли. за пол года с одной до четырёх
У меня всякие были...
Оооо, я твоя коллега по несчастью. Эндометриоз мой ненавистный друг ( 26 вступаю в длинный протокол
Тьфу тьфу тьфу!!!!!!!!
Леночка, пусть всё получится! Дай Бог
Как здорово! Желаю Вам удачи!)) У меня 10.10 начался длинный протокол, но увидели кисту, вроде фолликулярную, врач сказала, ничего страшного с месячными уйдет, а месячных все нет… на фоне декапептила задержка, волнуюсь очень (( а у Вас какой протокол и где делаете?
Короткий, тоже была фол.киста, мне жанином убрали и на след цикл взяли.краснодар
Поняла, спасибо, желаю удачи!)))
Удачи! Вы молодец! Пусть все получится ?
Ох удачи вам огромной, пусть всё что надо растёт как надо!!!
Держу за вас кулачки!!! Счастье близко!!))
Спасибо)
Пусть все будет хорошо у вас ✊️✊️
Дааааа!
Пусть и дальше будет все вопреки всем невзгодам😉
Ленуся удааачи))
Спасибо)
Спасибо))) я читала что у всех все болит и тянет при стимуляции, и очень переживала что я ничего не чувствую (предыдущий пост).у меня вообще ничего не тянуло, не болело не кололо.Я боялась что препараты не действуют, но сегодня сказали что все хорошо, все растёт.я по ОМС, все бесплатно
Я тоже пойду по ОМС у нас Эко+икси
Я хотела тоже ИКСИ. Но у мужа потом как-то сказано морфология повысилась и на икси мы не попали. А моя врач сказала, что делать ИКСИ или нет решают уже потом сами эмбриологи. Еслиинапример взяли мало клеток, они не будут рисковать, будут всеоавно делать ИКСИ даже при отличной сперме. У мужа со спеомограммой все окей, но нам наверное тоже ИКСи сделают
У моего мужа только 5% морфология, и я думаю не улучшится, курить опять начал и пиво по выходным пьёт
У нас тоже не улучшалась, было 5 потом 4 потом 1. Приехали в этот центр, нам сказали что зря вы в сити Лабе сдаете, передали там, и там уже 14.
Ну мы сдавали в одной и той же по ВОЗу, уже как то доверяем
Моя тема))) у меня 7 день стимуляции и я не могу сказать что у меня что то болит, тянет да слегка и всё на этом.
Но фолики же растут?)
Желаю вам большой удачи))Что бы всё получилось))
Леночка и пусть этот новый год вы встретите с ребёночком в животике))
Меня с кистой даже не взяли в протокол насколько я помню...
Причём тут это??? Я в курсе какие болячки мешают Заб. Пост написан вообще про другое!!! Я рада за девочек у которых после удаление кист, получилось сразу Заб.А есть девочки (как я ) у которых есть эти кисты и на операцию им никак нельзя!!! не при каких обстоятельствах!!! И единственный их шанс это ЭКО! И находятся умники которые УТВеРЖДАЮТ и дают голову на отсечение что НИКТО на свете не берет на Эко с кистами!!! Я когда читала такие гребанные утверждения-ревела и жить не хотела, потому что это мой единственный шанс!!! И пост посвещался девочкам которые попали в такую же ситуацию как я!!! Но читаю здесь умниц, что вариантов нет. Отпускают руки и все.причём тут что есть много фактов? Полипы и тд!!! Если у меня не получится ЭкО-это уже другая история!!! Но я ещё раз говорю для отчаянных, что с кистами берут!!! они не лопаются!!! и не растут!!!!!
Ты мне прям надежду дала ?
Я просто в своё время весь бэбик перекрыла, но таких историй очень мало(((захотелось пополнить эту копилку
Ну опять же, у каждого свой организм, у меня так, у кого-то может быть по другому.Но я честно говоря рискнула, боялась аж до тошноты
У нас тоже берут с кистами.