Милые мои, нужен совет.
В четверг было крио, подсадили 1 бласту. Крио в ец. До этого было 3 беременности, одна закончилась родами, две ЗБ с ген. нарушением в эмбрионе.
Вчера (2дпп) были на детском дне рождении. Пила соки, жевала фруты -овощи, спокойно сидела и весело болтала. Ночью меня вывернуло со всей жестокостью несколько раз, поднялась температура до 37,6. Катаральных признаков вообще никаких. Живот и район копчика не то что болели, но было странно неприятно. К утру мне наоборот стало очень жарко, температура упала. Целый день валяюсь, сейчас температура поднимается, уже 37,4. Сейчас напишу гине, завтра позвоню другой, но что это? Имплантация? Экзотический вирус?
Tože posle transfera imela temperaturu 37.2 i dlilasj počti do konca beremennosti
Может отравилась
Да, все может быть, но все остальные в попядке
Не похоже на имплантацию, а вот на отравление или энтеровирус — вполне.
С утра уже вообще никаких проблем со стороны жкт не было… я уже не помню если когда то вообще травилась, но всегда думала, что должен быть и понос?
При отравлении или энтеровирусе диарея, конечно, бывает, но не всегда. Может быть как раз рвота и температура, без диареи.
А рвоты с утра нет, а температура опять повышается к вечеру, такое бывает? Пойду почитаю еще об этом
Что то странное. Такая реакция на 2дпп… скорей всего вы отравились фруктами, а темп-ра может быть и от имплантации и от отравления.
В день подсадки эмбрион уже наполовину вылез из оболочки. Идея отравится фруктами мне как то в голову не приходила, никто больше не жаловался
У вас и организм сейчас больше уязвим чем у других