У мужа олигоспермия и подвижных всего 12%. Пропили много курсов лекарств, все бесполезно. Даже на 1 %не увеличились(((кто сталкивался с такой проблемой? Может получилось забеременеть и так. Что скажете?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диаshа

У мужа олигоастенотерратозооспермия. Сначала врач сказал, что возможно из-за варикоцеле, сделали операцию, пил кучу лекарств, витаминов, делал электрофорез… Все бестолку. Сейчас второе ЭКО+ИКСИ было.
Но сейчас и у меня проблема вылезла.

Пожаловаться
Диля
Диаshа 

Нам тоже сказали может быть из-за варикоцеле, но мнения врачей разладелились. Делать не делать операцию. Пока мы не сделали. Незнаю что дальше делать(к кому обратится(на ЭКО не решаемся пока, прошло всего год как планируем, но стоит задуматься ((

Пожаловаться
Диаshа
Диля 
Мужу не помогла операция… Лучше не стало. А знакомые через 3, по-моему, месяца забеременели.Как нам сказал андролог, если в течении полу года после операции не забеременеете, то тогда точно ЭКО. Потому что мы всякое лечение перепробовали.
Пожаловаться
Нина

Вам дорога к ЭКО, только так

Пожаловаться
Алина АБВ

У нас было олигоастенотератозооспермия. Олиго вылечили как то ?

Пожаловаться
Ksena

У нас такой же диагноз, мужа отправили сдать Кариотип и гормоны, будут выяснять в чем причина! Но мой любит пивко по вечерам( возможно в этом причина также ( планируем уже 2 года результатов нет ??

Пожаловаться
Диля
Ksena 

Мы сменили уже 6-7 врачей( и не один кстати не отправил сдать гормоны((может и в них причина есть((надо попробовать сдать тоже

Пожаловаться
Lyrica

На ЭКО не хотите пойти?

Пожаловаться
Диля
Lyrica 

На ЭКО не готова ещё морально((

Пожаловаться
Динара
Диля 

А че там готовится, значит вы не очень то и хотите детей. Наоборот когда мужской фактор больше шансов у вас что все получится с первого раза. Так что соберитесь и в бой за ??желаю удачи чтоб вы увидели скорее //

Пожаловаться
Кристина

У нас олегоспермия 6лет ни как не беременею( Но муж и не лечился, и не хочет ?

Пожаловаться
Виктория

У подружки муж лечится от этой бяки четвёртый год, пока глухо

Пожаловаться
Диля
Виктория 

В одно время пили Спеман, вроде улучшения были. Но потом его сняли с производства((

Пожаловаться
Дублер

На Бога надейся а сам не плошай.я б денежку копить начала на эко