Помогите разобраться

Гинеколог у меня купец какая тупая. По УЗИ 3 раза мне ставят эндометриоз и кисту правого яичника. По всей видимости эндометриозную. По её словам это ничего страшного. В заключении УЗИ написано кистозное изменение яичников! А она мне втирает что это просто фвликулы созрели. Такое возможно? Сдала я в итоге гормоны, смотрела она на них долго, в итоге«но вроде как нормально всё. Иди домой!!! Посмотрите пожалуйста может кто разберается в этом. Гормоны сдала на 4 и на 20 д.ц

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Майя
Тестостерон на верхней границе. ФСГ тоже. А где 17ОН, эстрадиол и ДГЭА ???
Пожаловаться
Майя 

Не сдавала их даже.

Пожаловаться

Вот блин кто как теперь говорит. Сколько людей столько и мнений((

Пожаловаться
Майя
Мамочка 

Обязательно нужно сдать- картина не полная… А 17он за многое отвечает в организме

Пожаловаться
Катерина
Все нормально, копайте дальше.)
Пожаловаться
Alena Elena

Поменяйте врача!

Пожаловаться
Иннеса

Большая разница ФСг и ЛГ. Тестостерон на вышине вообще и надо бы побольше сдать гормонов. Тогда будет точно понятна картина. Я бы вам посоветовала поменять врача.

Пожаловаться
Иннеса 

Теперь понятно почему я всегда хочуууу)) тестостерончик всему вина

Пожаловаться
Лика
Я бы сказала что прогестерон низковат и большевата разница между ФСГ и ЛГ, мне врач говорила разница между ними не должна превышать 1,5… ну и тестостерон понижать, он на верхней границе;) Врача менять срочно!!!
Пожаловаться
Мама

Только два? А остальные вообще не сдавала?

Пожаловаться
Мама 

Что 2? Я сдавала 5 видов гормона

Пожаловаться
КатяКатерина

Да вроде гормоны в норме. Попробуйте к другому врачу сходить. Если киста маленькая, то я бы тоже ничего не советовала делать. Если планируете, пытайтесь забеременеть до операции и климакса.

Пожаловаться
КатяКатерина 

Я уже лет 7 почти пытаюсь

Пожаловаться
КатяКатерина
Мамочка 

Тогда надо что то делать. Муж проверенный? Трубы проверяли? Сходите к другому врачу.

Пожаловаться
Помогите разобраться
Помогите разобраться