Доброе утро, девочки!?❤️ такой вопрос, вот щас я пролечилась антибиотиками(были кокки и эшерихия коли, пила амоксиклав неделю), далее как вы восстанавливали микрофлору, например Линексом, и сколько вы его пили?
Доброе утро, девочки!?❤️ такой вопрос, вот щас я пролечилась антибиотиками(были кокки и эшерихия коли, пила амоксиклав неделю), далее как вы восстанавливали микрофлору, например Линексом, и сколько вы его пили?
Лактожиналь вагинально
После антибиотиков аципол пить, вагинально лактожиналь. Только обязательно перед свечами молочницу пролечила по схеме флуконазолом. Если ее не убрать (даже если ее не было до этого по мазку), то она будет цвести и пахнуть на фоне антибиотиков и свечей для восстановления микрофлоры.
Да она у меня была в мазке я пропила флуконазол в первый и последний день лечения
Главное чтобы хватило двух. У меня не было ее по мазку. Лечилась антибиотиками 5 дней, врач назначила флуконазол 5 таблеток через день вместе с антибиотиками. Потом на неделю 2 раза в день свечи с лактобактериями. В том году лечилась, пила 3 таблетки флуконазола через 2 дня. А потом на фоне свечей с лактобактериями все равно по мазку показало молочницу. Тут диета еще важна. На месяц надо исключить сладкое и мучное, пить кефир каждый день. И в течение месяца микрофлора сама восстанавливается.
Без сладкого точно прожить не смогу, я ещё худая, надо много кушать, так что без булочек и тортиков никак? мне щас назначили ацилакт свечи, после 7 дней антибиотиков ну и вот линекс ещё
Я пила бифиформ, ацепол и сахаромицеты буларди, где-то 1,5 месяца, вот спустя 5 месяцев ни следа эшерихие. До этого 3 раза лечила и возвращалась, пейте пробиотики не менее месяца
Ого, так долго лечились
Угу ((эту гадость очень не просто выгнать
Линекс, с коровой такие ещё на упаковке, забыла как они называются! ?
Аципол ?а по времени сколько принимала?
Ааа да точно! ???. Да я не помню, пока всю коробочку не выпила !
Вагилак таблетки, аццилакт свечи
Вот мне тоже прокричали ацилакт свечи и линекс таблетки, только вот не знаю сколько дней все это принимать
Ацилакт 10 дней утром и вечером, линекс от 3 до 6 таблеток в день 14 дней
Ооо спасибо большое!
Пила по инструкции. Да, и мне их прописывали пить вместе с антибиотиками
Тоже пила антибиотики. Выписывали биффиформ. Так же можно Линекс, Лактофильтрум