Микрофллра

Доброе утро, девочки!?❤️ такой вопрос, вот щас я пролечилась антибиотиками(были кокки и эшерихия коли, пила амоксиклав неделю), далее как вы восстанавливали микрофлору, например Линексом, и сколько вы его пили?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Лактожиналь вагинально

Пожаловаться
Катерина

После антибиотиков аципол пить, вагинально лактожиналь. Только обязательно перед свечами молочницу пролечила по схеме флуконазолом. Если ее не убрать (даже если ее не было до этого по мазку), то она будет цвести и пахнуть на фоне антибиотиков и свечей для восстановления микрофлоры.

Пожаловаться
Вероника
Катерина 

Да она у меня была в мазке я пропила флуконазол в первый и последний день лечения

Пожаловаться
Катерина
Вероника 

Главное чтобы хватило двух. У меня не было ее по мазку. Лечилась антибиотиками 5 дней, врач назначила флуконазол 5 таблеток через день вместе с антибиотиками. Потом на неделю 2 раза в день свечи с лактобактериями. В том году лечилась, пила 3 таблетки флуконазола через 2 дня. А потом на фоне свечей с лактобактериями все равно по мазку показало молочницу. Тут диета еще важна. На месяц надо исключить сладкое и мучное, пить кефир каждый день. И в течение месяца микрофлора сама восстанавливается.

Пожаловаться
Вероника
Катерина 

Без сладкого точно прожить не смогу, я ещё худая, надо много кушать, так что без булочек и тортиков никак? мне щас назначили ацилакт свечи, после 7 дней антибиотиков ну и вот линекс ещё

Пожаловаться
Vivy

Я пила бифиформ, ацепол и сахаромицеты буларди, где-то 1,5 месяца, вот спустя 5 месяцев ни следа эшерихие. До этого 3 раза лечила и возвращалась, пейте пробиотики не менее месяца

Пожаловаться
Вероника
Vivy 

Ого, так долго лечились

Пожаловаться
Vivy
Вероника 

Угу ((эту гадость очень не просто выгнать

Пожаловаться
Леля

Линекс, с коровой такие ещё на упаковке, забыла как они называются! ?

Пожаловаться
Вероника
Леля 

Аципол ?а по времени сколько принимала?

Пожаловаться
Леля
Вероника 

Ааа да точно! ???. Да я не помню, пока всю коробочку не выпила !

Пожаловаться
Марина Симонова

Вагилак таблетки, аццилакт свечи

Пожаловаться
Вероника
Марина Симонова 

Вот мне тоже прокричали ацилакт свечи и линекс таблетки, только вот не знаю сколько дней все это принимать

Пожаловаться
Марина Симонова
Вероника 

Ацилакт 10 дней утром и вечером, линекс от 3 до 6 таблеток в день 14 дней

Пожаловаться
Вероника
Марина Симонова 

Ооо спасибо большое!

Пожаловаться
Анастасия

Пила по инструкции. Да, и мне их прописывали пить вместе с антибиотиками

Пожаловаться