Уфа клиника Здоровье Женщины

Кто нибудь участвовал или пробовал делать ЭКО в этой клиники?

Уфа клиника Здоровье Женщины Уфа клиника Здоровье Женщины

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мы пробовали эко по квоте. Теперь платные крио. Очередь долго ждать. Мне нравится в этой клинике.

Пожаловаться
Чудо

Советую Гараеву.

Пожаловаться
Чудо 

Я тоже с этим врачом уже год и не жалею

Пожаловаться
missInka

Громенко *

Пожаловаться
missInka 

а я думала они в семье. Вилдимо жена в зж, муж в семье

Пожаловаться

Я по программе, 2 неуспешных, на след неделе будем делать 3 и последний в этом ЭКО. Не все репродуктологи клиники мне нравятся, доверяю только одной- Гараева ГВ

Пожаловаться
Мари
Диана 

Тоже слышала про неё

Пожаловаться
Мари 

Ещё много положит отзывов слышала про Гарифуллину в РЦП

Пожаловаться
Мари
Диана 

А про Громенко Ю.Ю. Что скажите ?

Пожаловаться
Мари 

В мать и дитя?

Пожаловаться
Мари 

Вконтакте есть группа- ЭКО в Уфе по полисам ОМС, там очень много отзывов.

Пожаловаться
Мари
Диана 

Семья

Пожаловаться
missInka
Мари 

Я у неё делала два раза, свежий и крио. Оба пролёта. Она как специалист по ЭКО очень опытная. Но к ней только за этим и надо идти. Если вам нужны какие-то советы, комментарии и т.д. Лучше найдите параллельно ещё врача. И в семье прям конвейер. Не скажу, что я в сильном восторге от клиники и врача.

Пожаловаться
Мари
missInka 

Ну вот, а я так надеялась конечно

Пожаловаться
missInka
Мари 

Да не расстраивайся. Думаю у каждого врача есть свои плюсы и минусы. И каждый выбирает себе того с кем комфортно. Я просто говорю на что, по моему мнению, стоит обратить внимание. А так она супер профессионал, многим помогла. Просто мне не повезло( подумываю пойти к Гараевой в здоровье женщины.

Пожаловаться
Мари
missInka 

Я просто сейчас вот уже выбираю. Так как планируем когда меня включат в очередь на ЭКО с этими же анализами пойти на ЭКО платно, потом попробовать крио. Ждать целый год сложа руки я не смогу. А так как с первой попытки не всегда выходит думаю, ждать целый год ради неудачи не хочу. Мне уже 28 лет скоро будет.

Пожаловаться
Элли
missInka 

Добрый вечер, не поняла конкретно где вы делали эко? У Гараевой? Я тоже у нее наблюдаюсь))

Пожаловаться
missInka
Элли 

Я делала у Громенко в семье. Сейчас хочу сходить к Гараевой на консультацию.

Пожаловаться
missInka
Мари 

Ну вот я тоже так хотела. Только в очередь не встала, все руки не дошли. Пошла платно к Громенко. Плохо, что не встала. Уже бы подошла очередь((

Пожаловаться
Мари
missInka 

Как Громенко Вам? Я была у неё после вб, она утверждала что я абсолютно здорова и сказала пробовать. Два года прошло и результатов не было. В итогу спайки были в трубе

Пожаловаться
missInka
Мари 

Гордиенко хороша по ЭКО( стимуляция, забор, перенос) параллельно нужен врач, который будет именно наблюдать вас, анализы назначать, следить за вашими показателями, которые могут быть не в норме и т.д.

Пожаловаться
Элли
missInka 

Сходите сразу со всеми анализами. Я пришла к ней на приём, она назначила мне анализы и придти на ущи на 7-10 дц.я пришла и в итоге вторая ВБ, оперировалась у них же. Все было на высшем уровне!!! Анастозилог супер! Теперь вот к эко у них же готовлюсь.

Пожаловаться
missInka
Элли 

Принесу анализы которые от протокола остались. УЗИ пусть посмотрит. Только вот к Гараевой первичный приём только на вторую половину ноября))

Пожаловаться
Элли
missInka 

У нее очередь. Многие без записи идут. Так что узнайте какие часы приема. Там одна по записи, след без записи.

Пожаловаться
missInka
Элли 

Видимо поэтому не записывают уже) мне повезло, взяли на 31/10)

Пожаловаться
missInka 

О Громенко я слышала хорошие отзывы. Подруга у нее делала эко, на 12 неделе 3б. ПОТОМ еб случилаась) Гараеву советуюю