Девочки заметила после достинекса как бы «запор простите. 3 дня не могла сходить. Но потом 2 часа со слезами камни. Муж купил микромакс-микроклизма. Он и для беременных подходит. До переноса сделала. Все хорошо прошло. После переноса опять не могу сходить 2 дня. Боюсь опять будет ужас камни и боль. А тужиться нельзя. Как думаете можно сделать сейчас микроклизму чтоб сходить.
Я смягчаю стул естественно: пью молоко до завтрака, вечером кефир, в течение дня йогурты, фрукты.
Спасибо. Мне врач дюфалак прописал.
Запор может вызвать прогестерон, который Вам назначили в поддержке ( утрожестан или дюфастон).
Микроклизмы не рекомендуются после переноса. Если есть связь с врачом, спросите у него. Во всех рекомендациях репродуктологи указывают на Дюфалак при запорах после переноса эмбрионов.
Чернослив лучше всяких свечей и слабительных, всю беременность этим отваром спасалась и больше пейте воды
Спасибо. Куплю обязательно ???
А почему тужиться нельзя?
Я читала что нельзя после переноса
От достинекса тоже запор был, но как только перестала его принимать сама все восстановилось
Я вставляла
Спасибо .
В начале от все этих уколов и протоколов сложно было сходить по неделям не ходила и тужится боялась вдруг сорву. Ешьте киви с утра два где то и купите свечи глицериновые с ними более менее можно сходить. И кефир пейте на ночь я до сих пор мучаюсь с запорами иногда прибегаю к кардинальным методам как микролакс
А глицеринновые можно?
Но крайне редко если совсем прижмёт
Это вы про свечи?
Ешьте киви с утра
Дуфалак попейте он каловые массы размягчает
Ну а щас в туалет мне как сходить? Я и спросила про микроклизму
Конечно
Спасибо.?