Эко

Ура!!! Я в протоколе с сегоднешнего дня! Сегодня первый день сделали гонал-ф 300. Сказали замерять выпитое количество жидкости и выводимое. Зачем? назначали до протокола тромбо асс 50. Сегодня спросила можно ли заменить, сказали можно вообще не пить, т.к. назначают его всем на всякий случай, но в реальности он необхолим только 2-3%. Что скажете? Теперь в замешательстве, пить или не пить!

Мира
624219

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Для разжижения крови нужно что то пить. Я и клексан колола, и тромбо асс пила. После переноса так взлетел л димер… А жидкость мерять, чтоб понять, не задерживается ли она в организме… Так судят о гипере, кажется

Пожаловаться
Мария

Я пила тромбоасс в протоколе, за 1 день до пункции отменили! После переноса продолжила пить

Пожаловаться
Катюшка

Удачии!!! В протоколе!!!

Пожаловаться
Мира
Катюшка 

Спасибо)

Пожаловаться
Любовь Крот

Мне неназначали никаких препаратов для разжижения крови перед началом стимуляции. А вот за 4 дня до переноса врач попросила сдать Д-димер и он оказался выше нормы. Мне назначили фраксипарин по 0,3 колоть.

Пожаловаться
Олечка

Попейте лучше.Во время стимуляции кровь как правило сгущается и эмбриону сложнее зацепиться

Пожаловаться
Мира
Олечка 

Понятно. Там побочек много.хотелось бы заменить. Читала что клексаном заменяют, но он около2800р стоит

Пожаловаться
Олечка
Мира 

Уколы в живот тоже ничего хорошего, итак гонал в живот.мне вот клексан заменили Вессель Дуэ ф.но только врач это должен говорить.девчонки некоторые вообще аспирин пили по 8 части таблетки

Пожаловаться
Мира
Олечка 

Понятненько

Пожаловаться
Мира

Казань КСМ по ОМС

Пожаловаться
Алина

В какой клинике делаете? Платно или по ОМС?

Пожаловаться
Алина АБВ

Где делаете ?)

Пожаловаться
Мира
Алина АБВ 

Казань Клиника семейной медицины

Пожаловаться
галинка

Удачи вам в вашем победном протакол //я тоже в победном протоколе сегодня 5 день стимуляции

Пожаловаться
Мира
галинка 

Спасибо)поздравляю и вас)

Пожаловаться
Алёна МногоМама
Через пару недель тоже в протокол иду ?
Пожаловаться
Алёна МногоМама

Пусть будет протокол плодотворным и только с положительным исходом?????✊✊✊

Пожаловаться
Мира
Алёна МногоМама 

Спасибо)

Пожаловаться
Мира

?//

Пожаловаться
Елена

Удачи, вам!!! И только //

Пожаловаться
Алёныш

Нам не назначали такого ??‍♀️ и поздравляю!? Удачи вам)

Пожаловаться
Мира
Алёныш 

спасибо?

Пожаловаться
Евгения

Следуйте всему что говорит ваш репродуктолог??и все получится! А главное спокойствие, отдых и хороший настрой!!!

Пожаловаться
Мира
Евгения 

?

Показать ещё