Была ли имплантация ? 13 октября 2017 22:15 БЫЛА ли имплантация? Если на 6дпп ХГЧ был 2.2, на 12 дпп ХГЧ 3.1 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиночка Дочь5 лет Оренбург Похоже, что была. Хоть и норма для не беременных меньше 5, я по себе знаю, когда нет имплантации, хгч 0 или пишут <1, а все что больше давало мне бхб ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Нижнекамск У всех девочек, у кого был пролёт ХГЧ меньше одного и ни у одной, как у меня. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vera Алматы я сейчас в такой же ситуации( ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМальчикаИдевочки Вася7 летВика4 года Нижний Новгород Нет, хгч до 5 у небеременных. Роста нет.( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Екатерина6 летТатьяна6 лет Уфа Нет, хгч до 5 норма и значение в этом пределе может меняться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Юлия10 лет Старый Оскол Может перегнил у вас был? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ronnie Di Варя8 летАглая5 лет Екатеринбург Нет, скорее всего не былоПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Нижнекамск ↩ Ronnie Di Почему тогда ХГЧ увеличился ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ronnie Di Варя8 летАглая5 лет Екатеринбург ↩ Алина Он и у небеременных есть этот гормон, в небольших количествах, и уровень может колебаться от разных причин. При беременности он растет в разы за такой большой срок, как шесть дней. А у вас на единицу всего изменился. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Нижнекамск Беременности нет. Просто интересует, была при таком хгч имплантация эмбриона ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татулечка Самара Маленький рост. Посмотрите что будет дальше Предыдущая статьяЖду ваши истории ❤️❤️❤️Следующая статьяСижу и думаю...уАктуальные постычасто потеющий ребенок 3 года это страшноинструкция по применению африн
Похоже, что была. Хоть и норма для не беременных меньше 5, я по себе знаю, когда нет имплантации, хгч 0 или пишут <1, а все что больше давало мне бхб
У всех девочек, у кого был пролёт ХГЧ меньше одного и ни у одной, как у меня.
я сейчас в такой же ситуации(
Нет, хгч до 5 у небеременных. Роста нет.(
Нет, хгч до 5 норма и значение в этом пределе может меняться
Может перегнил у вас был?
Нет, скорее всего не было
Почему тогда ХГЧ увеличился ?
Он и у небеременных есть этот гормон, в небольших количествах, и уровень может колебаться от разных причин. При беременности он растет в разы за такой большой срок, как шесть дней. А у вас на единицу всего изменился.
Беременности нет. Просто интересует, была при таком хгч имплантация эмбриона ?
Маленький рост. Посмотрите что будет дальше