Девочки у меня ЭКО пролет, сейчас крио перенос планируем 18.10. Расскажите. С какого раза получилось забеременеть? Какой эндометрий был? И какая была поддержка? На какой день показал тест? Очень жду ваших историй! Мне будут переносить одного отличнка. Ещё один отличник заморожен остаётся. Сейчас пью фолацин 2 тб в день, 2 раза 2 штуки прогинову, дивигель один раз, ангиовит и тромбо ас по штуки в день, омега 3, утрожестан 3 раза вагинально.
Жду ваши истории ❤️❤️❤️
Комментарии
Актуальные посты
С первого раза, свежий перенос 2 эмбрионов( отличника и хорошиста) на эндометрий 14 мм удачный ) трубное бесплодие. поддержка: Крайнон, дюфастон, фрагмин и витамины. Тест показал на 5 дпп призрака. Я думаю что главную роль в успешном ЭКО играет эндометрий все таки?потому что врач была уверена что получится с первого раза)
Приветик ) у меня получилось с 4 попытки в крио на згт. Эта подсадка отличалась от других, точнее мое поведение после переноса. Я делала дела сразу с 1 дпп, не лежала ни одного дня ( не считая 0 дпп). В этот раз следила за д димером и гомоцистеином
Я тоже с 1дпп вышла на работу как обычно. Тяжёлое старалась не таскать.
Переносили 2 снежинки на эндометрий 10мм.
Поздравляю ?мой эндометрий был 8 с копейками
И у меня эндометрий слабоват был, 8,8 всего. Но я не теряю надежды, ждууууу
Главное структура, есть случаи, что и на 7.5 цеплялись
Я наоборот лежала не вставая несколько дней, не думаю что это имеет значение )
Я планирую в ноябре в крио. У меня остался один Малыш, очень надеюсь, что он будет с нами) сейчас пью омегу, фолаты, железо, тромбо асс, актовегин капельницы. Желаю вам удачи!)
13.02 криоперенос двух пятидневок на эндометрий 10 мм. Поддержка: крайнон, прогестерон 2.5%, клексан, дивигель, прогинова, магне Б6, фемибион.
Слабый призрак появился на 3ДПП, дальше ярчал. ХГЧ на 6ДПП — 91.
Жду малыша.
Вы день переноса считаете первым днём после переноса? Или следующий день будет первым днём?
День переноса -0, первый день переноса считается следующим день
Спасибо) так волнительно… значит у меня всего 2-ой день после переноса сегодня.
Чтобы ваш малыш, крепко крепко к вам прикрепился ??
День переноса — это нулевой день. Первый день после переноса — это 1ДПП.
И это не я считаю, а все, включая врачей :)
Забыла сказать 10.10 вечером перед переносом прогестерон 2,5 внутримышечно.
11.10 был перенос 2ух пятидневочек (4АВ; 3АВ) ощущений сегодня никаких((( в день переноса и вчера покалывало левый яичник. Поддержка: Прогинова — по 2 таблетки 2 раза в день; фолиевая -по 2 табл. 2 р. в день; витамин Д в каплях по 5 капель 2 р. в день, Вазотон (л-аргинин) дозировка 500 2 р. в день; утром крайнон во влагалище, вечером -Утрожестан; каждое утро -фраксипарин подкожно (доза 0,3 колю в живот). После переноса 11.10 на след день 12.10 -Диферелин 0,1 в живот. И Диферелин ещё на 16.10 в такой же дозировке. Ну и все. Жду…
Крио у вас ?? Удачи вам
Спасибо огромное?
У меня тоже был перенос 11 октября, подсадили одну пятидневочку)
Через сколько после свежего в крио вступили ?
ЭКО была в апреле. Летом я не хотела а до 1.10 врач был в отпуску
У меня тоже пролёт в свежем. Говорят в крио больше шансов ??Удачи вам
И вам?