Девули рассказываю новости. Сегодня перенесли мне 1 эмбриона. Какого, вылетела из головы. Ну эмбрион сказали очень хороший. До завтра остальных посмотрят и заморозят. В понедельник скажут. Видела на экране своего кроху. Стали даже гадать с врачами кто будет 😃 бластоцита прекрасная. В поддержке утрожестан, клексан 0.4, дексаметазон 1/2т в сутки и ангиовит. Ну и мои йодамарин и фемебион. Чувствую хорошо. Чуточку потягивал живот. Щас нет. Сказали обычный образ жизни. Без физ нагрузок и па.
13.10.17 счастье.
Комментарии
Актуальные посты
Пусть кроха крепко держится за маму! ?
Спасибо ???
Юлечка, удачи! Где делала? Я вот доки начинаю собирать, планирую в начале следующего года. Думаю куда податься, у нас, в Рязани или в Москву
Спасибо. Конечно в Москве. Я в альтравита. Мне все понравилось. Здесь очень плохо делают в Рязани.
Держим кулачки@@@@@@
Спасибо. ???
Поздравляю! Пусть все получится!!!
Дай Бог ?спасибо
Удачи!!! пусть все получится!!!!?
Спасибо ?
Удачи?
Спасибо ?
Дай бог ) скажите есть ощущении какие? Я вот после переноса увеличилось слюноотделение ) прям много было с этим до сих пор мучаюсь ) и кушать было очень вкусно я прям с переноса приехала и накинулась на еду. У вас что нибудь новенькое есть? А так держу кулачки даже на ногах
Ничего нет. Живот потягивает и все. И боязнь лечь на живот. Там ведь мой пупс ?
Не бойтесь женщинам полезно спать на животе
Ну и писать начинаю гоняться ??
Спасибо большое ???
Держу за вас кулачищще,
И Аааааппчххииии на вас беременным🤰
Ловлю ?? спасибо большое ?
Удачи Вам, дай Бог вам легкой счастливойбеременности
Спасибо большое ???
Все получиться!!! Берегите себя!?????
Спасибо ???
Держим за вас кулачки
Спасибо ???
Почему только одного подсадили?
Потому что в моей клиники только 1 подсаживают.
понятно. Ну дай бог всё получилось. Удачи
Спасибо ?
Пусть все мечты сбудутся! Помню мой перенос был 5 .10.15! Так переживала что коленки аж прыгали)))) тоже показали и тогда я сразу сказала, что я так тебя жду сынок, я знаю ты меня слышишь! Ни одной мысли не было что дочка почему то… И родился мой долгожданный, моё счастье, мой озорник, 1 мая ему год, правда родился на 32-32, ну это уже мои генетические проблемы сказались
Я тоже заплакала. Лежала на переносе. И говорила моя кроха теперь со мной. А я щас муж целует живот и говорит как любит нас с пупсиком. Я прям почувствовала как то.
Здорово это все! Мы вот за вторым хотим, с Божьей помощью ..
Удачи ???
Спасибо! А Вам легкой беременности!!! Здоровья и Вам, и малышу, и мужу!
Спасибо огромное ???
Удачи вам ???
Спасибо ?