Я вообще не понимаю эту болячку. У меня раньше были проблемы с гормонами, после первой лапары стало много фолликулов, но овуляции всегда есть свои, и всегда пишут спкя под вопросом
Если по гормонам видят проблемы, смотрят по узи в течении нескольких циклов. Не обязательно спкя это куча фолликулов, спкя это отсутствие овуляции в течении времени. На гормоны лишь только ориентируются: если по узи нет овуляции несколько циклов подряд, а лг/ фсг не правильное, к тому же часто андрогены повышены.
Это точно! Мне долго не могли поставить точный диагноз- тут на кого нарвёшься. Только гормоны не обманешь??а фолликулы у меня скакали- то норм то мульти)
Я вообще не понимаю эту болячку. У меня раньше были проблемы с гормонами, после первой лапары стало много фолликулов, но овуляции всегда есть свои, и всегда пишут спкя под вопросом
Да они пишут это когда сами не знают какой диагноз?
Должен быть ещё хоть один признак, например отсутствие цикла, лишний вес и тд
Цикл есть, но не регулярный
Что у вас с глрмонами?
Лг, выше фсг, но они оба были в норме, Пролактин немного высокий, а остальное в норме все, в сентябре смотрели, не было овуляции?
Если по гормонам видят проблемы, смотрят по узи в течении нескольких циклов. Не обязательно спкя это куча фолликулов, спкя это отсутствие овуляции в течении времени. На гормоны лишь только ориентируются: если по узи нет овуляции несколько циклов подряд, а лг/ фсг не правильное, к тому же часто андрогены повышены.
Это точно! Мне долго не могли поставить точный диагноз- тут на кого нарвёшься. Только гормоны не обманешь??а фолликулы у меня скакали- то норм то мульти)
Мне пока не везёт с врачами?
Сходите на узи, мне по узи поставили пкя
Ходила много раз, ничего не было абсолютно
Нет конечно! На узи видят множество фоликулов в яичниках при спкя
Фуххх слава Богу! А то мне на медосмотре сегодня только на соотношение фсг и лг поставили такой диагноз??♀️?
Бред какой -то! А что за осмотр то?
Да в университете у нас
Да не слушай их тогда!
Точно нет. Тысяча процентов.
Оооо отлично!!???