Самара. Квота эко!

Девочки, пришлите фотки ваших списков анализов и сроки годности! Пожалуйста. Есть кто прикреплен в жд поликлинике? Там дают сразу список? Я особо не лечилась. Больших записей нет в поликлиннике. Хочу встать на очередь. У мужа 4%морфология.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

ТОже решились? мы тоже, вот документы собираю самое ужасное, что у нас в городе надо в туберкулезном диспансере пролежать((((( жесть

Пожаловаться
Женек
Ирина 

Приветик Ир, да решила! вот все не пойму систему сбора документов и очередность

Пожаловаться
Снежана

Я прикреплена к жд поликлинике. Ничего они не дают, максимум, направление в Династию.
Конкретно моя врач тупень, мы с ней сдали лишь гормоны, она даже на элементарные анализы (ВИЧ, сифилис, гепатит) не направила. Все остальные анализы, кольпоскопию, узи собирала платно в той же династии, Инвитро, Идк.
Если проходить обследование в данной поликлинике с целью экономия средств, потребуется несколько месяцев. Но если вы там по дмс обслуживаетесь, возможно процесс ускорится.
Но мне было важно время, я и так полгода потеряла с этой поликлиникой: мой гинеколог то в отпуске, то на больничном.

Пожаловаться
Женек
Снежана 

Фамилию не помните?

Пожаловаться
Снежана
Женек 

Врач моего участка Капустина Ольга. Если договоритесь, можно попасть к заведующей Михайлова Светлана Владимировна.
Ранее я наблюдалась там у прекрасного врача Гурьяновой, но она ушла в декрет)

Пожаловаться
Маша Ждунька

Можешь на сайте идк скачать

Пожаловаться
Маша Ждунька

Идк Самара даёт такой список

Самара. Квота эко!
Самара. Квота эко!
Самара. Квота эко!
Пожаловаться
Алена

Девочки подскажите 4 -ый день насморк, капаем детский тизин, аквамарис, у кого было, что помогло?

Пожаловаться
Кристина

Мне такой дали список

Самара. Квота эко!
Самара. Квота эко!
Пожаловаться
Ирина
Кристина 

у меня к этому списку еще +генетик сос воими анализами

Пожаловаться
Кристина
Ирина 

А почему ещё генетик, были проблемы с вынашиванием?

Пожаловаться
Ирина
Кристина 

Да, в прошлом году была ЗБ((( думаю это МФ, но тем неменее. У мужжа морфология 0% была((((((

Пожаловаться
Кристина
Ирина 

Верю, что всё у нас получится!

Пожаловаться
Каришка

Вам из жк дать должны списки анализов. Если анализы плохие они дают заключение: типа бесплодие неясного генеза и тп. Потом дают направление к репродуктологу. И вы к нему с этими анализами. А дальше не помню (

Пожаловаться
Женек
Каришка 

Идти то к гинекологу за этим списком?

Пожаловаться
Каришка
Женек 

Гинеколог и к репродуктологу даёт направление

Пожаловаться
ALISHA

Это значит самостоятельно зачать очень маловероятно? (( причина получается в этом… а у вас всё нормально?

Пожаловаться
Женек
ALISHA 

Ну вообще с 4 мя вероятность естесственной мала...