Крио 12 октября 2017 23:20 Девочки! Будет скоро перенос одного отличника! На какой день у вас показал тест?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eva Сынок7 лет Москва На 7 день уже заметная была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyrica Сергей27 летМария7 лет Москва На 3ДПП был слабый призрак, дальше ярчал. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Елизавета7 лет Санкт-Петербург На 6 призрак. Удачи огромной ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Екатерина6 летТатьяна6 лет Уфа На 6 призрак призрака, а на 7 четкую ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна На 6 чтытырех дневка и электронный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Виктория7 лет Красноярск Удачи вам! Пусть в это раз все получится!!! Мне показал на 8дпп уже хорошую полоску, до этого я не делала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ямама Сынок8 лет Смоленск На 6й показал) удачи вам!?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aisha Сладкая4 годаСладкий7 лет Грозный ↩ Ямама Спасибо!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Hhh Грозный ↩ Aisha А клексан вам будут колоть? Просто когда я забеременила мне врач сказала отчасти в этом и заслуга клексана тоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aisha Сладкая4 годаСладкий7 лет Грозный ↩ Hhh Незнаю а его после переноса надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлая Доченька7 лет Тольятти На 7 дпп! Удачи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aisha Сладкая4 годаСладкий7 лет Грозный ↩ Светлая Спасибо! У тебя один малыш?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлая Доченька7 лет Тольятти ↩ Aisha Да :) и переносили одного. Не вижу твоих приглашений, случайно на пост наткнулась. Ты нажимаешь пригласить подруг? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aisha Сладкая4 годаСладкий7 лет Грозный ↩ Светлая Да! А что у тебя было в поддержке?) кого ждёте? И ещё хотела спросить долго лежала после переноса??) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлая Доченька7 лет Тольятти ↩ Aisha Я специально не лежала, спросил мне очень спать хотелось и я спала дня три почти весь день и только вечером ходила с мужем гулять в лес. В поддержке утрик 209*3, клексан 0,2, фемибион. У нас девочка ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aisha Сладкая4 годаСладкий7 лет Грозный ↩ Светлая А фемибион это что для чего?) ну по факту получается три дня ты пролежала))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлая Доченька7 лет Тольятти ↩ Aisha Фемибион это витамины. Три дня прям лежала и вечером гуляла, но а так вообще первый триместр почти проспала )) Предыдущая статьяКто делал ЭКО при поликистозе?Следующая статьяТампоны вишневского , кто-нибудь делал?Актуальные постытестостерон на 5 неделе беременностипью последний месяц регулон
На 7 день уже заметная была
На 3ДПП был слабый призрак, дальше ярчал.
На 6 призрак. Удачи огромной
На 6 призрак призрака, а на 7 четкую
На 6 чтытырех дневка и электронный
Удачи вам! Пусть в это раз все получится!!!
Мне показал на 8дпп уже хорошую полоску, до этого я не делала.
На 6й показал) удачи вам!?
Спасибо!)
А клексан вам будут колоть? Просто когда я забеременила мне врач сказала отчасти в этом и заслуга клексана тоже
Незнаю а его после переноса надо
На 7 дпп! Удачи!
Спасибо! У тебя один малыш?)
Да :) и переносили одного. Не вижу твоих приглашений, случайно на пост наткнулась. Ты нажимаешь пригласить подруг?
Да! А что у тебя было в поддержке?) кого ждёте? И ещё хотела спросить долго лежала после переноса??)
Я специально не лежала, спросил мне очень спать хотелось и я спала дня три почти весь день и только вечером ходила с мужем гулять в лес. В поддержке утрик 209*3, клексан 0,2, фемибион. У нас девочка ???
А фемибион это что для чего?) ну по факту получается три дня ты пролежала)))
Фемибион это витамины. Три дня прям лежала и вечером гуляла, но а так вообще первый триместр почти проспала ))