при амг 2? Понимаю, что есть куча факторов, но все же? Сколько у вас взяли як и сколько эмбрионов получили при амг 2, или просто пишите сколько як и амг какой, чем стимулировали
Сколько як взяли
Комментарии
Актуальные посты
при амг 2? Понимаю, что есть куча факторов, но все же? Сколько у вас взяли як и сколько эмбрионов получили при амг 2, или просто пишите сколько як и амг какой, чем стимулировали
МФ, Амг 1.5-2, взяли 10 як, 9 зрелых, получили 2 отличника
Спасибо, было +икси ?
Да
Дело в антральных фолликулов и препаратами для стимуляции
Да понимаю ))
Амг-4 стимулировали пурегоном, взяли 15, оплодотворилось 12
125
АМГ 0,80 — 8 фолликов — 5 яйцеклеток
АМГ 0,63, стимулировали Элонвой- итог 7 клеток из них 4 эмбриона
Хороший результат!
Амг 0,43 взяли 11 дожили 2, стимулировали фоллитропом
Вижу линейку, и ещё раз дело не в количестве )
Расчитывать надо на количество собственных антральных фоликулов на 3 дц. Если их 10 то вероятность получить 7 клеток, если их больше то больше если их 5 то 3 клетки. Главное чтобы фсг был в норме и не был повышен
Спасибо! У меня фсг 4,85. Амг 1,97. К овуляции в пя было 6 фолликулов а в ля-4. То что за картина?
5-6 клеток должно быть
Думала хоть 10(
Ну и ладно
Если всего 10 то все 10 врят ли вырастут. Максимум 8 вырастут при хорошем ответе на стимуляцию. Иногда бывают не все зрелые поэтому написала 6. В идеальном случае 8
А как у девочке по 14 вырастает? Это сколько фолликулов должно быть
Значит антральных много под 20 их когда много даже на 3 дц сложно всех посчитать. Если все просматривается и их 10 то 10 ну никак не смогут вырасти одновременно 18-20 мм при любой стимуляции
А амг сильно снижается после стимуляции?
Нет не сильно, если есть снижение амг то он и будет снижаться. Стимуляция действует на один цикл плюс 2 после него могут быть больше фоликулов чем раньше, те по сути тратятся фоликулы 3х месяцев .
Ты уже профи в этих делах ) спасибо ) амг это новая для меня «зона»)) была тромбофилия — все изучено, потом мф-тоже изучено, теперь амг !) так скоро и врачом стать недолго ??
Одинаковый результат- 4 раза делала Эко (свежие со стимуляциями)- по 4 яйцеклетки, из них сначала было 4 эмбриона, потом 2, и в последних 2-х Эко- по 1 эмбриону. Пролеты (бхб). Стимулировали каждый раз по-разному- гонал, пурегон, менопур, перговерис
Амг 2.32 первый раз взяли 22 яйцеклетки, второй 23 яйцеклетки. Стимулировали гонал + перговерис
Амг -2, брали 8 як- проучилось 5 эмбрионов.
Амг 2,98 взяли 14
Амг 0.14 ??♀️ стимулирования гоналом и мерионалом 7 дней. Взяли 5 яйцеклеток. Подсаживали 1 отличника на 5 день)
И все получилось! Дело явно не в количестве, как и всегда )
Да) мне моя репродуктолог сказала и с одной яц может быть положительный результат, главное чтоб она была зрелая.
Амг 0,8. Взяли 2 ЯК. 1 оплодотворилась, переносили двухдневку.
АМГ 5,66, взяли 14 як, получилось 5 отличников, стимулировали пурегоном 175 ед 8 дней.
Готовитесь?) где будете делать?