ЭКО: через какое время пошли за вторым?

Привет! Вопрос к девочкам, которые прошли через ЭКО и родили детей: через сколько после рождения малыша вы пошли в следующий протокол? И когда получилось? Или может быть есть такие, у кого получилась самостоятельная беременность? С какими диагнозами? Сидит в голове шальная мысль про погодок ЭКО: через какое время пошли за вторым? У нас эмбриончиков не осталось, придется все по-новой начинать...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамАня

Почему я просмотрела этот пост))) я на самостоятельную беременность даже не надеюсь ( вот как репродуктолог даст добро. Так сразу в путь)

Пожаловаться
Любовь
МамАня 

У нас тоже без шансов((

Пожаловаться
МамАня
Любовь 

Ну ничего Любаш, все впереди! Будет ещё раз на нашей улице праздник ????

Пожаловаться
Любовь
МамАня 

Обязательно))

Пожаловаться
Катерина

Коллега на работе родила 2,5 года назад ЭКО. Не предохранялись, думали, что бесплодие же 100 %, сейчас беременна вторым (естественная, неожиданная беременность, но не менее радостная)!

Пожаловаться
RYDU

У подруги. вторая самостоятельная беременность. Через полтора года. Мужской фактор.

Пожаловаться
Марина
Я сама после ЭКО забеременела через 2 месяца. Родила мальчишку?. Не могла забеременеть более 10 лет. А теперь ещё и предохраняться надо))
Пожаловаться
Любовь
Марина 
Поздравляю!
Пожаловаться
Натали

Второго как Бог даст. Муж сказал: " сейчас дорожку протопчим, потом само пойдет))"

Пожаловаться
Любовь
Натали 

Говорят, до 1/3 пар, родивших через ЭКО, потом беременеет самосточтельно

Пожаловаться
Юля

У нас мужской фактор. Первое ЭКО+ИКСИ, через три года крио так как у нас остались замороженные. И в первый и второй раз получилось с первого раза.

Пожаловаться
Любовь
Юля 
Поздравляю!
Пожаловаться
Юля
Любовь 

Спасибо

Пожаловаться
мамая

Вы прям мои мысли читаете, тоже хотим, но также придётся начинать все сначала нооооо!!! надеемся что получится естеснным путём)Чего и вам желаю)

Пожаловаться
Любовь
мамая 
А какие у вас были показания к ЭКО?

Спасибо) И вам удачи!

Пожаловаться
мамая
Любовь 

Непроходима 1 труба, но как бы на данный момент почитав девчонок здесь, беременеют и не с такими диагнозами, вот и я надеюсь что обойдемся без Эко.А у вас?

Пожаловаться
Любовь
мамая 
мужской фактор(((
Пожаловаться
мамая
Любовь 
Ох, удачи вам, растите здоровые, сонных ночей )))И поскорее братишку либо сестренку)
Пожаловаться
Алина АБВ
Любовь 

У вас силько норм%?

Пожаловаться
Любовь
Алина АБВ 
1% по Крюгеру
Пожаловаться
Любовь
мамая 
Спасибо!
Пожаловаться
Татьяна

У моей лучшей подруги погодки))) первый — ЭКО, второй — самостоятельная Б! Я в курсе всей ее истории, она забеременела кормя грудью первого)))

Пожаловаться
Любовь
Татьяна 
А показания к ЭКО какие были, не знаете?
Пожаловаться
Татьяна
Любовь 

Не очень хорошая сг у мужа и у неё небольшой эндометриоз. Второй малыш — с первого раза)))

Пожаловаться
Любовь
Татьяна 
У нас тоже мужской фактор.
Пожаловаться
Аня

Знакомая после ЭКО забеременела и родила здорового малыша