Привет! Вопрос к девочкам, которые прошли через ЭКО и родили детей: через сколько после рождения малыша вы пошли в следующий протокол? И когда получилось? Или может быть есть такие, у кого получилась самостоятельная беременность? С какими диагнозами? Сидит в голове шальная мысль про погодок
Почему я просмотрела этот пост))) я на самостоятельную беременность даже не надеюсь ( вот как репродуктолог даст добро. Так сразу в путь)
У нас тоже без шансов((
Ну ничего Любаш, все впереди! Будет ещё раз на нашей улице праздник ????
Обязательно))
Коллега на работе родила 2,5 года назад ЭКО. Не предохранялись, думали, что бесплодие же 100 %, сейчас беременна вторым (естественная, неожиданная беременность, но не менее радостная)!
У подруги. вторая самостоятельная беременность. Через полтора года. Мужской фактор.
Второго как Бог даст. Муж сказал: " сейчас дорожку протопчим, потом само пойдет))"
Говорят, до 1/3 пар, родивших через ЭКО, потом беременеет самосточтельно
У нас мужской фактор. Первое ЭКО+ИКСИ, через три года крио так как у нас остались замороженные. И в первый и второй раз получилось с первого раза.
Спасибо
Вы прям мои мысли читаете, тоже хотим, но также придётся начинать все сначала нооооо!!! надеемся что получится естеснным путём)Чего и вам желаю)
Спасибо) И вам удачи!
Непроходима 1 труба, но как бы на данный момент почитав девчонок здесь, беременеют и не с такими диагнозами, вот и я надеюсь что обойдемся без Эко.А у вас?
У вас силько норм%?
У моей лучшей подруги погодки))) первый — ЭКО, второй — самостоятельная Б! Я в курсе всей ее истории, она забеременела кормя грудью первого)))
Не очень хорошая сг у мужа и у неё небольшой эндометриоз. Второй малыш — с первого раза)))
Знакомая после ЭКО забеременела и родила здорового малыша