Еду в биоптиму 27числа( это только что бы одобрили квоту ), хочу ещё одно Эко по Омс у них делать, какие анализы и доки нужны на первичный приём? Направление из своей ЖК на Эко, выписка пролётного Эко, что ещё нужно? Девочки выручайте ) Или нужно Все 😂 гормоны, анализы и т.д…
Анализы для 2 Эко
Комментарии
Актуальные посты
Ни чего не сдавай… или только долгие, которые год… если одобрят квоту, лучше у них в оптиметр все сразу сдать… там дешевле стоят анализы на много
К Бекетовой
Удачи вам) Знакомая у нее дела) С первой попытки получилось, пусть и вам повезёт))))
Спасибо )
Я брала с собой все все что было, куча анализов после пролетного свежего протокола и крио!!! И прям таки выпрашивала направление в Минздрав, и в этот же день дали, единственное что врач сказала передать гормоны и я пообещала что сдам!
Спасибо ) просто мой пролет был уже как полгода назад
Я когда для квоты ездила везла с собой все что было, потом врач сказал прейти до 5дц на УЗИ, посмотрела и сказала сдать гормоны в этом цикле. С гормонами на руках я ещё раз пришла не приём и тогда уже получила направление в минздрав
Ок спасибо ), возьму то что есть, просто они у меня просрочены уже все, после пролета даже ни чего делать ни хотелось, элементарно даже на УЗИ не была, отпустила ситуацию ?
У меня подсадка была в августе, а получать направление поехала в декабре те анализы были далеко не первой свежести
Если квоту дали, то едь со всем и на 2дц гляди сразу и возьмут. А почему туда хочешь? говорят там эмбриология не оч
Нет еду только выпрашивать ?, на бесплатный приём в монииаг так и не поняла как попасть еду платно к врачу которая мне в том году квоту выдавала ), я честно долго первый раз выбирала клинику в итоге в Зарождении делала, не осталось там эмбрионов… Думаю не очень правильно мне провели протокол, и не понравилось отношение… Вообщем решила второй раз сильно не заморачиваться как говориться ? если судьба то и так сложиться все победой
Это точно. У меня вот 3 пролета уже( тут как повезет. Дай бог чтобы этот твой протокол закончился рождением карапуза!
Спасибо ) а ты сейчас в протоколе? Или как у вас сейчас по плану? Ты где делала? В одной клинике?
Нет.сейчас нет. У меня свежий пролет и 2крио. В одной клинике. Мид ходынка. До конца года отдыхаю теперь.потом гистера/физио и опять пойдем в крио.
И тебе в след.году победного протокола ?, пусть все удачно пройдёт )
Спасибо!)так уже хочется, чтобы у всех получилось и переписывались в другом сообществе… цвет каках обсуждали))
Это точно ??
Мне в мать и дитя сказали пересдать все, что просрочилось.
Это я еду только что бы квоту дали ) сейчас пост поправлю ) спасибо