Девочки, кто нибудь ездил на машине далеко после переноса? На 8-9дпп? Всё хорошо было?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лидия

Нее т.к. вторая попытка берегла себя. Если ты не за рулем то можно а если ты водитель то нет

Пожаловаться
Lyrica

Я на 4ДПП вышла на работу и вела совершенно нормальный образ жизни. Кстати, много ездила за рулём!

Пожаловаться
Иринка

Я ездила на 11дпп 300км, но у меня уже на 10дпп был ХГЧ 160, поэтому поехали)) тьфу тьфу тьфу все хорошо))

Пожаловаться
София Казарова
Иринка 

У меня тесты вроде как ярчают, очень хочу с мужем домой поехать, 500км?

Пожаловаться
Иринка
София Казарова 

Мне врач сказала обычный образ жизни. Я и на работу пошла с 1дпп. Поэтому ехать мне было не страшно. Смотрите сами, если дорога хорошая, не будет трясти вас сильно — то почему бы и нет...

Пожаловаться
Юлия

Я ездила на 3-4 дпп. Домой возвращалась после Эко, 1000 км. Но я лежала сзади. На имплантацию не повлияло. И знаю массу девочек, кто также возвращался, беременные сейчас. Ну в нашем случае это необходимость.. если можно не ехать, лучше далеко не ехать))

Пожаловаться
Lollipop

В день переноса на машине 100 км, потом через день обратно.

Пожаловаться
Katya

Не нужно

Пожаловаться
анжели

Уехали за 2000 км отдыхать на море на 7 дпп, был пролет, думаю не влияет, лежи не лежи, тут или приживётся эмбрион либо нет! И вообще лежать ничего хорошего, лучше ходить потихоньку! Че лежать то?))а на 8-9 уже можно по хгч понять есть смысл лежать то вообще)

Пожаловаться
Diva
анжели 

Про лежание никто и не говорит) вести обычны образ жизни, но без переездов долгих и прочее, если это возможно)) При б людям плохо бывает после таких поездок, а тут когда ещё все на волоске...

Пожаловаться
анжели
Diva 

Да почему сразу на волоске?) я например не чувствовала, что у меня что то на волоске)просто конечно когда долго не получается, то там ходить то страшно)) я вон после переноса на третий день только на пят и наступать стала?А так ходила как будто воду в тазу несу) потом успокоилась) а первую беременность носилась как конь и ничего не боялась) не нужно бояться, все хорошо будет)

Пожаловаться
Людмилка

Я ни куда ни ездила лежала., я читала что лудше воздержаться от поездок в течении 10дней

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

На маршрутке и в метро и всё

Пожаловаться
Alena Elena

Я ездила в день переноса 300 км от клиники домой )))

Пожаловаться
Светлая

Максимум 100 км

Пожаловаться

Ездила

Пожаловаться
Мандаринка

Лучше не надо.?

Пожаловаться
София Казарова
Мандаринка 

Блин, хотела с мужем поехать?

Пожаловаться
Diva

Я бы не советовала...

Пожаловаться
София Казарова
Diva 

Наверное не стоит тогда

Пожаловаться
Diva
София Казарова 

Я тоже в своё время думала, может поехать… но передумала… вдруг чего? И что потом делать(((

Пожаловаться
Екатерина

Никуда не ездила… лежала постоянно

Показать ещё