только что закончила читать эту чудесную книжку — Как мамочка за чудом ходила. И это действительно чудо! Девочки, если вы мама и вам сложно порой- читайте эту книгу, если вы мама «особенных детей»-читайте эту книгу, а если вы ждёте очень -очень ждёте ребёнка -то тем более читайте эту книгу! это невероятно трогательно и действительно, книга заставляет начать думать иначе. Я скачала на телефон и прочла за пару дней) А это мантра в конце книги, для привлечения малыша в вашу жизнь ☺️пусть мы все станем мамами!!!

Мне тоже уже хочется перечитать )))
Спасибо тебе, что ты поделилась действительно такой НУЖНОЙ книгой!!! Я прям сразу же после поста твоего ее распечатала и как только начала читать у меня прям слезы полились, ну прям про меня и про мои мысли. Действительно уже не хочешь чтоб это было навязчивой идей)) на все воля божья, всему своё время мы все будем мамочками обязательно!!! Главное верить ???
?на самом деле мы все ж такие одинаковые « ждущие»… книга действительно нужная!!! я обязательно буду перечитывать ))) пусть она станет началом нашего исполнения заветного желания !
Сейчас ее читаю, супер книга, а главное настолько попадание в суть проблемы и под разными углами зрения! Ух, меняет мышление всё же...
Да да, я вот выше писала, рыдала над сказкой Пустоцвет ..
Над Пустоцветом и я рыдала… и ещё думала, откуда, откуда автор всё так точно знает, все мысли! Наверное всё похоже у людей с одними и теме же проблемами
Да… ещё посмотрела фильм Хижина сейчас, тема веры… посмотрите
Спасибо) посмотрю)
Читала тоже перед беременностью, очень много для себя узнала нового и интересного)
Надо обязательно почитать! Скачаю)))
Да, обязательно прям !!!)))
Спасибо
Откуда сквчивать?
Ну у меня айфон, я ввожу в браузере любом — скачать «как МАМОЧКА за чудом ходила» epub, нахожу именно в формате epub и отткываю в iBook.
Спасибо, скачала ❤️?
Мне тоже понравилась книга, советую всем почитать))
У меня с этой книгой интересные отношения))) ее советовала мне еще перед первым эко психолог в клинике- как и всем экошкам))) но руки не дошли ни тогда, ни после во второй раз. Потом летом мне нечего было делать в процессе подготовки доков к новому эко и я от нефигделать прочла))) плакала, переживала и анализировала. Мнение вызвала двоякое и много поменяла в голове, что из книги чтото от мыслей ею вызванных. Самое прикольное… забеременела в тот же цикл.
Это ли не чудо???
Книга советую тем, кто хочет подумать над жизнью и чтото поменять в восприятии. Но с детской легкостью, ибо серьезным психоанализом там не пахнет))) так- скорее милое чтиво??
Да, тут не раз писали с советами о ней, но вот как -то не доходили руки ) и мне психолог в клинике ЭКО посоветовала, т к у меня первая консультация -бесплатная была. Да, очень хороша ?да, это чудо! Главное в них верить
Вот вот??
Мне конечно не она помогла, но зато я вынесла несколько полезных уроков из нее))) и почему то самый главный- рожаем не для себя или мужа, а для вселенной. Чтобы была личность, нам ничем не обязанная и после нашего ухода- живущая ?
Рыдала я над сказкой — Пустоцвет особенно ( да и что мы не дрессировщики, а садовники — нужно не дрессировать, а взращивать. И ребёнок не должен ничего родителям…
Вот вот
Надо почитать)
Зачем? Почитай ) она легкая в виде сказок ))) она раскопает в виде сказок почти все проблемы каждой женщины — Страх не стать мамой, ошибки матерей -привязывать детей к себе и тд. Я считала и на тех сказках, проблема которой мне близки — я рыдала. И это очищает, ты как бы признаёшь, что это твоя проблема, смиряешься с ней и начинаешь с ней работать .
Она о восприятии материнства и ребенка в целом, для тех кто планирует- мотивация и мысли о позитиве, для тех у кого сложные судьбы-особенные детки или семьи зоны риска, ну и для тех кто слышал диагноз — бесплодие. Ну и для мамочек- как воспринимать ребенка и делать себя и своих близких счастливыми??
Жанр будто детское что-то читаешь ) но это настолько душевно и близко… в общем ???
Жанр- сказкотерапия, это достаточно новое направление в практической психологии. очень мне нравится