Девочки укол хгч 5000- 30.10, 2000 — 06.10 день переноса, 2000- 09.10, 1000 будет 13.10, на хгч 19.10 кто знает подскажите тесты вообще бесполезно раньше начинать делать?? Или через сколько следа от уколов не будет в организме?
По своему опыту вам советую не делать тесты, у меня в поддержке был хгч 1500 на 1-3-5 дпп, и у меня тесты полосатились до 13 дпп, со временем конечно бледнели, но все равно полоска была! Всю душу себе на изнанку вывернула, лучше уж потерпеть, теперь так и буду делать! Удачи вам и положительного трехзначного хгч!
У меня абсолютно такая ситуация, лучше бы не делала тесты вообще, только все нервы подняла себе этими //, то ли они мои, то ли они от укола? Ужас одним словом, лучше бы не делала тесты и ждала себе спокойно
Сама как вспомню аж вздрогну??? сколько нервов, постоянно высматриваешь эти полоски, толи ярче, толи на оборот побледнели, ужас… Больше не буду делать тесты, буду смиренно ждать день сдачи хгч!
Комментарии
21По своему опыту вам советую не делать тесты, у меня в поддержке был хгч 1500 на 1-3-5 дпп, и у меня тесты полосатились до 13 дпп, со временем конечно бледнели, но все равно полоска была! Всю душу себе на изнанку вывернула, лучше уж потерпеть, теперь так и буду делать! Удачи вам и положительного трехзначного хгч!
Спасибо большое и Вам удачи!
Спасибо!
У меня абсолютно такая ситуация, лучше бы не делала тесты вообще, только все нервы подняла себе этими //, то ли они мои, то ли они от укола? Ужас одним словом, лучше бы не делала тесты и ждала себе спокойно
Наверное все таки тоже буду терпеть до хгч, а как тогда будет понятно по хгч мой он или остаток укола? ?
Я тоже самое у врача спросила, она говорит не переживайте, по анализу будет все ясно!
Сама как вспомню аж вздрогну??? сколько нервов, постоянно высматриваешь эти полоски, толи ярче, толи на оборот побледнели, ужас… Больше не буду делать тесты, буду смиренно ждать день сдачи хгч!
Точно! Я вот теперь в неведении жду хгч в пятницу
Желаю вам огромной удачи и как минимум трехзначного а как максимум четырехзначного хгч! Держу за вас кулачки! ✊✊✊✊
Спасибо большое! Удача и поддержка не помешает??????????
Бесполезно.
Укол ХГЧ вроде через 12 дней выходит...
Мне кажется тысяча быстро выходит. Можно 15 замочить и далее следить как твоя ярчает
А остатков от 2000 не будет разве уже?
Ну может и будут чутка. Но тут либо динамику смотреть, либо ждать 19. Ну можно тестик 17-18 замочить уже понятно все будет наверное
Вот хочется и страшно ((( полоска то по-любому думаю будет вдруг только ложная (((
Ну и не делай тогда! на этой неделе бессмысленно, а на той уж подождать не долго
Будешь голову ломать себе этими полосками))все хорошо у тебя, отбрось все мысли
Ох терпения бы тогда хватило мне (((
Ну тебе нужна эта нервотрепка с полосками? Делай 16 тогда и смотри динамику))
Попробую тебя все же послушать и дожить до 19)