Cherry
Москва

Уколы хгч в крио и тесты на беременность

Девочки укол хгч 5000- 30.10, 2000 — 06.10 день переноса, 2000- 09.10, 1000 будет 13.10, на хгч 19.10 кто знает подскажите тесты вообще бесполезно раньше начинать делать?? Или через сколько следа от уколов не будет в организме?

#ЭКО
388
0

Комментарии

21
Ваш комментарий

Kati
Липецк

По своему опыту вам советую не делать тесты, у меня в поддержке был хгч 1500 на 1-3-5 дпп, и у меня тесты полосатились до 13 дпп, со временем конечно бледнели, но все равно полоска была! Всю душу себе на изнанку вывернула, лучше уж потерпеть, теперь так и буду делать! Удачи вам и положительного трехзначного хгч!

Ответить
1
Cherry
Москва
@Kati 

Спасибо большое и Вам удачи!

Ответить
0
Kati
Липецк
@Cherry 

Спасибо!

Ответить
0
Гульнара
Саранск
@Kati 

У меня абсолютно такая ситуация, лучше бы не делала тесты вообще, только все нервы подняла себе этими //, то ли они мои, то ли они от укола? Ужас одним словом, лучше бы не делала тесты и ждала себе спокойно

Ответить
0
Cherry
Москва
@Гульнара 

Наверное все таки тоже буду терпеть до хгч, а как тогда будет понятно по хгч мой он или остаток укола? ?

Ответить
0
Гульнара
Саранск
@Cherry 

Я тоже самое у врача спросила, она говорит не переживайте, по анализу будет все ясно!

Ответить
0
Kati
Липецк
@Гульнара 

Сама как вспомню аж вздрогну??? сколько нервов, постоянно высматриваешь эти полоски, толи ярче, толи на оборот побледнели, ужас… Больше не буду делать тесты, буду смиренно ждать день сдачи хгч!

Ответить
0
Гульнара
Саранск
@Kati 

Точно! Я вот теперь в неведении жду хгч в пятницу

Ответить
0
Kati
Липецк
@Гульнара 

Желаю вам огромной удачи и как минимум трехзначного а как максимум четырехзначного хгч! Держу за вас кулачки! ✊✊✊✊

Ответить
0
Гульнара
Саранск
@Kati 

Спасибо большое! Удача и поддержка не помешает??????????

Ответить
0

Бесполезно.

Ответить
0
Любовь
Орехово-Зуево

Укол ХГЧ вроде через 12 дней выходит...

Ответить
0
Оливия
Москва

Мне кажется тысяча быстро выходит. Можно 15 замочить и далее следить как твоя ярчает

Ответить
0
Cherry
Москва
@Оливия 

А остатков от 2000 не будет разве уже?

Ответить
0
Оливия
Москва
@Cherry 

Ну может и будут чутка. Но тут либо динамику смотреть, либо ждать 19. Ну можно тестик 17-18 замочить уже понятно все будет наверное

Ответить
0
Cherry
Москва
@Оливия 

Вот хочется и страшно ((( полоска то по-любому думаю будет вдруг только ложная (((

Ответить
0
Оливия
Москва
@Cherry 

Ну и не делай тогда! на этой неделе бессмысленно, а на той уж подождать не долго

Ответить
0
Оливия
Москва
@Cherry 

Будешь голову ломать себе этими полосками))все хорошо у тебя, отбрось все мысли

Ответить
0
Cherry
Москва
@Оливия 

Ох терпения бы тогда хватило мне (((

Ответить
0
Оливия
Москва
@Cherry 

Ну тебе нужна эта нервотрепка с полосками? Делай 16 тогда и смотри динамику))

Ответить
0
Cherry
Москва
@Оливия 

Попробую тебя все же послушать и дожить до 19)

Ответить
0