Для тех кто хочет, очень хочет ребеночка

Я не могла забеременеть 6 лет, и о чудо! Старались с 10-го года, в 15 меня ошарашили что у меня дисплазия, cin 3, это предрак шейки матки! Сделали конизацию и забыли про меня! Нос я не повесила), поиски и решения, замкнутый круг! И тут знакомая которая не могла забеременеть вторым, плод не приживался, сообщает что на 2-м месяце уже! Совет от неё: гомеопатия, уколы плацента и куэнзим по 4 ампулы каждого, чередовать через день. Ещё я пила масло чёрного тмина и оказалась у чудо старичка в лесу, который помогает только в этом вопросе. Итог, моему малышу 3 месяца! Честно не знаю что помогло! Но я безумно счастлива! Дедушка этот помог сначала моей подруге, потом мне думаю. Сейчас жду подружку из Самары, у неё матка в рубцах, 4 ЭКО за спиной, если он ей поможет, то напишу где искать. Всем девочки удачи!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lena

Поздравляю вас?

Пожаловаться
Марина
Lena 

Спасибо ?✌️

Пожаловаться
Алиса

Спасибо вам

Пожаловаться
Алина

Дисплазия и конизация шейки матки никакого отношения к возможности забеременеть не имеют )))через год после операции можно уже беременеть ))у меня такая же операция была, забеременела без всяких проблем за два месяца, мне 38 лет)))

Пожаловаться
Марина
Алина 

Здравствуйте, у меня были спайки и ещё куча всего, писать об этом не хочу, рада за вас, растите здоровыми, крепкими и умными!

Пожаловаться
Маша Ждунька

И мне про дедушку расскажи пожалуйста

Пожаловаться
Марина
Маша Ждунька 

Здравствуйте, девочка тоже с Самары поедет на этих выходных, если ей поможет, буду ориентировать где найти, а так г. Тольятти, Автозаводской р-он.

Пожаловаться
Алёна

И мне про дедушку расскажите ?? 38 лет и нету деток((((

Пожаловаться
Марина
Алёна 

Девочки я очень хочу помочь, потому что знаю что такое ожидание, хочу убедится ещё раз, если и ей поможет, буду ориентировать где искать. Пропейте масло сделайте гомеопатию пока время идет, можете просто почитать о действии, не пейте только таблетки!

Пожаловаться
Алёна
Марина 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Ната

Какое чудо такое читать! Поздравляю. Я 5 лет планирую и ничего. Куча проблем. Расскажите про дедушку

Пожаловаться
Марина
Ната 

Живет в г. Тольятти, честно уже хочу убедиться на 100%, если и этой девочке поможет, то буду помогать ориентировать на него.