Я не могла забеременеть 6 лет, и о чудо! Старались с 10-го года, в 15 меня ошарашили что у меня дисплазия, cin 3, это предрак шейки матки! Сделали конизацию и забыли про меня! Нос я не повесила), поиски и решения, замкнутый круг! И тут знакомая которая не могла забеременеть вторым, плод не приживался, сообщает что на 2-м месяце уже! Совет от неё: гомеопатия, уколы плацента и куэнзим по 4 ампулы каждого, чередовать через день. Ещё я пила масло чёрного тмина и оказалась у чудо старичка в лесу, который помогает только в этом вопросе. Итог, моему малышу 3 месяца! Честно не знаю что помогло! Но я безумно счастлива! Дедушка этот помог сначала моей подруге, потом мне думаю. Сейчас жду подружку из Самары, у неё матка в рубцах, 4 ЭКО за спиной, если он ей поможет, то напишу где искать. Всем девочки удачи!!!
Для тех кто хочет, очень хочет ребеночка
Комментарии
Актуальные посты
Поздравляю вас?
Спасибо ?✌️
Спасибо вам
Дисплазия и конизация шейки матки никакого отношения к возможности забеременеть не имеют )))через год после операции можно уже беременеть ))у меня такая же операция была, забеременела без всяких проблем за два месяца, мне 38 лет)))
Здравствуйте, у меня были спайки и ещё куча всего, писать об этом не хочу, рада за вас, растите здоровыми, крепкими и умными!
И мне про дедушку расскажи пожалуйста
Здравствуйте, девочка тоже с Самары поедет на этих выходных, если ей поможет, буду ориентировать где найти, а так г. Тольятти, Автозаводской р-он.
И мне про дедушку расскажите ?? 38 лет и нету деток((((
Девочки я очень хочу помочь, потому что знаю что такое ожидание, хочу убедится ещё раз, если и ей поможет, буду ориентировать где искать. Пропейте масло сделайте гомеопатию пока время идет, можете просто почитать о действии, не пейте только таблетки!
Спасибо большое!
Какое чудо такое читать! Поздравляю. Я 5 лет планирую и ничего. Куча проблем. Расскажите про дедушку
Живет в г. Тольятти, честно уже хочу убедиться на 100%, если и этой девочке поможет, то буду помогать ориентировать на него.