Перинатальный Балашиха

Девушки здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто обращался в перинатальный в Балашихе на консультации к врачам по ОМС? Я попробовала записаться так меня послали и очень далеко((( а как же закон по которому можно обращаться куда хочешь? Видимо у на это не работает

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Боюсь у кого отзывы лучше всего к тем вообще не попаду. Но попытка не пытка. Спасибо! Потом отпишусь ?

Пожаловаться
Анюта

Очень странно. У меня прописка Калужская обл. Регистрации в московской обл нет. Что в врт пришла на приём без направлений только с полюсом, что просто в кдо на приём к врачу только с полюсом. Хотя по месту прибывания я на новом свете должна была закрепляться в гинекологию.

Пожаловаться
Ольга
Анюта 

Видимо я очень неудачно попала. Буду пробовать ещё, надеюсь приду в смену подобрее)

Пожаловаться
Анюта
Ольга 

Вы в кдо пытались попасть или в врт?

Пожаловаться
Ольга
Анюта 

Не знаю как переводятся эти обозначения. Я пыталась в диагностику которая на первом этаже

Пожаловаться
Анюта
Ольга 

?Они оба на первом этаже. Врт-это с торца, там по репрудоктологии. Кдо-центральный вход там гинекологи акушеры. Я просто подходила в регестратуру, сказала хочу на приём к такому то врачу, карты у меня нет. У меня брали полюс, снилс, паспорт и заводили карту и назначали дату приёма. Единственное у репродуктологов там очередь за месяц вперёд.

Пожаловаться
Ольга
Анюта 

Тогда в кдо. Пришла сказала что хочу на прием, мне ответили: девушка вы что хотите что бы мы реально всю МО принимали?! Идите в свою ЖК и все

Пожаловаться
Анюта
Ольга 

Видимо в не настроении были. Так то там всегда одни и те же сидят. Вы пока выберите врача по отзывам и конкретно к ней записывайтесь в регестратуре. Не имеют права отказать. Лично у меня Топчу Т.С. мне нравится (но любитель перестраховываться). Ещё Гущину хвалят. Но как человек не знаю.

Пожаловаться
Любовь

Я щас туда езжу по ОМС, мне мой гениколог дал туда направление и зарегестрировал на приём.Так как у нас с мужем 5лет как не получается.

Пожаловаться
Ольга
Любовь 

Направление наверно именно для лечение или ЭКО? А я хочу пока просто на консультацию

Пожаловаться
Любовь
Ольга 

Я планирую ЭКО, но пока только собираем анализы и были на одной консультации у ре

Пожаловаться
Ольга
Любовь 

Поэтому видимо и по направлению

Пожаловаться
Любовь
Ольга 

При мне одна там приходила записывайся просто на приём по полюсу, её записали.В отделение ВРТ

Пожаловаться
Ольга
Любовь 

Дело ещё в том, что кто живёт рядом с центром автоматически к ней прикрепляются как к ЖК

Пожаловаться
Малышка
Любовь 

Здравствуйте)а вы у какого врача там? я просто тоже получила направление от своего Г с консультации туда и сегодня первый раз там была)сказали кучу анализов сдать которых не хватает и мужу сдать сг и к андрологу сходить именно у них! вам тоже сказали там мужу проверяться? и ещё сказали что для начала сделаем инсеминацию, а потом уже если пролёт тогда ЭКО! а я надеялась на эко сразу☹️
Можно вас в подруги добавить? будем делиться радостями и опытом))

Пожаловаться
Любовь
Малышка 

Мне тоже там кучу анализов назначили, я наблюдаюсь у Лапай Ульяны Валерьевны, мы уже сг сдали всё ок ?, теперь осталось остальные анализы достать и на приём 25 октября.Мне предлагали тоже сначала без эко попробовать, но я настояла на ЭКО, и мне сказали что у меня протокол будет длинный

Пожаловаться
Любовь
Малышка 

И заключение от андролога уже получили, у нас нормозооспермия, всё отлично)

Пожаловаться
Малышка
Любовь 

Поздравляю с хорошими анализами мужа!))я вот тоже думаю что буду настаивать на ЭКО! не хочу терять время! а подскажите по цене за консультацию андролога?

Пожаловаться
Малышка
Любовь 

У моего по последней сг тоже нормозооспермия

Пожаловаться
Любовь
Малышка 

Андролог там по полюсу.Вы у них спермограмму сдавали?+ меня в друзья, а то я не могу добавить

Пожаловаться
Малышка
Любовь 

У мужа нет полиса(сг там ещё не сдавали, только сегодня назначили

Пожаловаться
Екатерина
Малышка 

Здравствуйте, подскажите пожалуйста Вы настояли на Эко? Без инсеминации?

Пожаловаться
Малышка
Екатерина 

Здравствуйте. У нас прямые показания к эко были. У меня удалены 2 трубы.

Пожаловаться
Екатерина
Малышка 

Спасибо

Пожаловаться
Нина

Записывалась сама, без направления врача, нужно быто прописанной в Московской области

Пожаловаться
Ольга
Нина 

спасибо! попробую еще раз. Прописана в Балашихе

Пожаловаться
Нина
Ольга 

Тогда не должны отказать!

Пожаловаться
Ольга

Т.е. я ничего не путаю? Можно с ОМС придти и топнуть ногой запишите меня?)))

Пожаловаться
Стасечка

Работает, только надо в министерство жалобу катать, тогда быстро зашевеляться