Вот и начался мой новый цикл, в понедельник иду к врачу и очень надеюсь вступить в свой победный крио!!! Готовлю себя морально! Как настроится на победу? Девочки подскажите? У меня как будто блок в голове на удачу! За столько лет пролетов, начала отторгать мысли о беременности, потому что каждый раз веря себе ревела над пустыми тестами… так страшно с такими мыслями в протокол идти..
Скоро в КРИО
Комментарии
Актуальные посты
Почитайте у меня на страничке есть пост и вам станет легче так как как все потеряно, мы все через это прошли и вы пройдете. Живите обычно и только позитив. ?
Сейчас почитаю) спасибо) у меня завтра 9дпп и я уже ко всему морально подготовилась, так как в победу почему то совсем не верится… завтра сдам хгч и все станет известно
Все будет хорошо, мы к хорошему идем и откидывай плохие мысли в сторону.
Большое спасибо за поддержку??? тебе тоже удачи огромной???❤
Спасибки большое ?????❤❤❤❤????
А сколько планируете?
что именно?)
Забеременеть
5лет, у меня пост есть на страничке, там вся история, если интересно что пойдите почитайте
У меня оставались последние эмбрионы, последняя подсадка… настраивала себя на пролёт… но на всякий случай предприняла все, чтобы сделать ее удачной)) в том числе и приметы)) одела красные трусики на перенос… В церкви исповедь и причащение… ангелочков фарфоровых накупила… молилась… но уже после переноса не лежала плашмя, а ходила постоянно… меньше себя жалела и берегла… сразу после переноса очень сильно поругалась с мужем, до истерики… поэтому особо не рассчитывала на успех… но он пришёл! Чего и Вам желаю ??
Ух!!! Спасибо большое!!! поздравляю вас)
Книжка Ольга Кавер- хочу ребёнка. Почитайте- это психологическая помощь)
Спасибо) как раз сегодня думала, чтобы почитать такое)
Вы знаете, я в победном протоколе была уверенна, что пролет, вот прям на 100%! Думаю так, надо конечно настраиваться на лучшее, но быть готовой ко всему
Я знаю… спасибо)