Скоро в КРИО

Вот и начался мой новый цикл, в понедельник иду к врачу и очень надеюсь вступить в свой победный крио!!! Готовлю себя морально! Как настроится на победу? Девочки подскажите? У меня как будто блок в голове на удачу! За столько лет пролетов, начала отторгать мысли о беременности, потому что каждый раз веря себе ревела над пустыми тестами… так страшно с такими мыслями в протокол идти..

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя Бубнова

Почитайте у меня на страничке есть пост и вам станет легче так как как все потеряно, мы все через это прошли и вы пройдете. Живите обычно и только позитив. ?

Пожаловаться
анжели
Катя Бубнова 

Сейчас почитаю) спасибо) у меня завтра 9дпп и я уже ко всему морально подготовилась, так как в победу почему то совсем не верится… завтра сдам хгч и все станет известно

Пожаловаться
Катя Бубнова
анжели 

Все будет хорошо, мы к хорошему идем и откидывай плохие мысли в сторону.

Пожаловаться
анжели
Катя Бубнова 

Большое спасибо за поддержку??? тебе тоже удачи огромной???❤

Пожаловаться
Катя Бубнова
анжели 

Спасибки большое ?????❤❤❤❤????

Пожаловаться
Марина

А сколько планируете?

Пожаловаться
анжели
Марина 

что именно?)

Пожаловаться
Марина
анжели 

Забеременеть

Пожаловаться
анжели
Марина 

5лет, у меня пост есть на страничке, там вся история, если интересно что пойдите почитайте

Пожаловаться
Яна

У меня оставались последние эмбрионы, последняя подсадка… настраивала себя на пролёт… но на всякий случай предприняла все, чтобы сделать ее удачной)) в том числе и приметы)) одела красные трусики на перенос… В церкви исповедь и причащение… ангелочков фарфоровых накупила… молилась… но уже после переноса не лежала плашмя, а ходила постоянно… меньше себя жалела и берегла… сразу после переноса очень сильно поругалась с мужем, до истерики… поэтому особо не рассчитывала на успех… но он пришёл! Чего и Вам желаю ??

Пожаловаться
анжели
Яна 

Ух!!! Спасибо большое!!! поздравляю вас)

Пожаловаться
Мамаблизнюков

Книжка Ольга Кавер- хочу ребёнка. Почитайте- это психологическая помощь)

Пожаловаться
анжели
Мамаблизнюков 

Спасибо) как раз сегодня думала, чтобы почитать такое)

Пожаловаться
Софи

Вы знаете, я в победном протоколе была уверенна, что пролет, вот прям на 100%! Думаю так, надо конечно настраиваться на лучшее, но быть готовой ко всему

Пожаловаться
анжели
Софи 

Я знаю… спасибо)

Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации