4 октября 2017 22:41 Сегодня был перенос. Завтра уже 1дпп или 2дпп? Я что то позабыла😄 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aisha Сладкий7 летСладкая4 года Грозный Какой эндометрий был при переносе?ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ Aisha При переносе не знаю, мне не сказали но на 5 день стимуляции был уже 8мм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлая Доченька7 лет Тольятти 1 дпп огромной удачи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Екатерина6 летТатьяна6 лет Уфа 1 дпп ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей8 лет Самара Завтра 1 дпп ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ксения7 летВиктория5 лет Химки Пусть повезёт вам!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку СладкаяМалина Москва Поздравляю. 1 дпп ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЯ ЛЯ Макар7 летМишутка6 летЮлиана2 года15н Новосибирск Удачи!!! Пусть случится чудо!!! Завтра 1дпп. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матвей7 летТимофей5 лет Королев Первый, у них не считается сам перенос первым днём! Удачного хгч и главное больше отдыхай? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana Вера8 лет Московский Завтра) трехзначного вам хгч через две недели!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна 1дпп ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмилка Краснодар Завтра 1й день, удачи и с Богом.???ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ Людмилка Спасибо ?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Elena Domas7 лет Липецк Берегите себя и малыша ?завтра 1 дппПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ Alena Elena Спасибо?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Сочи Завтра пдппПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ Людмила Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Расул7 лет Иркутск ↩ София Казарова ??????на вас. Пусть все получится ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Дариночка7 лет Казань завтра 1дпп:) Пусть всё получится!ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ Ксения Спасибо, Аминь ?? Предыдущая статьяЭКО ! Первое узи после переноса .Следующая статьяДевочки!Актуальные постыкак убрать только появившиеся растяжкичто означает 2анехогенных включений 31,32м
Какой эндометрий был при переносе?
При переносе не знаю, мне не сказали но на 5 день стимуляции был уже 8мм
1 дпп огромной удачи!
1 дпп
Завтра 1 дпп
Пусть повезёт вам!!!
Поздравляю. 1 дпп
Удачи!!! Пусть случится чудо!!! Завтра 1дпп.
Первый, у них не считается сам перенос первым днём!
Удачного хгч и главное больше отдыхай?
Завтра) трехзначного вам хгч через две недели!!!
1дпп
Завтра 1й день, удачи и с Богом.???
Спасибо ??????
Берегите себя и малыша ?завтра 1 дпп
Спасибо??????
Завтра пдпп
Спасибо
??????на вас. Пусть все получится ???
завтра 1дпп:) Пусть всё получится!
Спасибо, Аминь ??