Девочки, в поддержке только утрожестан 200/2 раза, тромбоасс, курантил и ангиовит. Может что то добавить?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лидия

Без назначения врача лучше не стоит

Пожаловаться
Светлая

Я бы ещё один утрик добавила и фольку

Пожаловаться
Катерина

Только крайнон, сначала тоже беспокоило, что у всех больше, но решила доверять врачу

Пожаловаться
ОЛЯ ЛЯ

У меня только утрик 3*200 был

Пожаловаться
Katya

Я бы еще 200 утрика добавила

Пожаловаться
Татьяна

Нормальная поддержка, ничего не мало, у меня ещё уколы были фраксипарина

Пожаловаться
Людмилка

Хорошая у тебя поддержка, положись на врача, У меня в поддержке утрик 600, прогинова, клексан0.4, магнелис, омега, фемибион, курантил, актовегин, ангиовит, фух вроде всё......

Пожаловаться
Софи

У вас в естественном цикле? если да, то нормально, у вас же еще желтое тело)у меня нана згт и я дважды в день ставлю крайнон.А один кринон=800 утрика

Пожаловаться
Lyrica

У меня было 4 дюфастона, 600 утрожестана, 1 гр дивигеля, 1 прогинова, клексан 0,2 через день, актовегин 3 раза в день.
Но у тебя, по-моему, хорошая поддержка!

Пожаловаться
Dee

Я вот удивляюсь.если вам скажут да добавьте то и то вы добавите даже несмотря на то, что врач этого не назначал? это же не витамины, а серьёзные медикаменты, зачем экспериментировать? доверяйте врачу.есть поддержка и хорошо, значит ничего другого не нужно.
У меня из поддержки был эндометрин и больше другими препаратами меня не пичкали, тк не было необходимости.мы все разные!

Пожаловаться
Оливия

У меня курантил 25*2р, утрик 200*3р, прогестерон масляный 2мл на ночь, клексан 0,2 с утра, магнеБ6 4таблетки, ангиовит, дивегель 3гр, прогинова 4 таблетки. В прошлый раз так же, но без курантила и был пролет… поэтому мне каж фигня все))главное это здоровый эмбрион!)

Пожаловаться
Екатерина

У меня когда Эко было было В подержке было много всего Фолиевая, Магний, Дюфастон, курантил, Витамин Е

Пожаловаться
Melissa

Мне уколы назначили.клексан.

Пожаловаться
София Казарова
Melissa 

Клексана пока нет у меня.

Пожаловаться
Dee
София Казарова 

И значит не нужен вам клексан, это для разжижения крови.с кровью значит все в порядке

Пожаловаться
Иринка

У меня прогинова (эстроген), климара, утрожестан 200/3, витамин ультра Д, фемибион. Ну и мой уже родной л-тироксин, как же без него))).
Самой страшно что-то себе добавлять… Может и не надо, все ж индивидуально.

Пожаловаться
Ксения

У меня только утрожестан был 2*200 и фемибион

Пожаловаться
София Казарова
Ксения 

Даже так?

Пожаловаться
Ксения
София Казарова 

Ага :) удачи!

Показать ещё