6 день после инсиминации на тесте еле видна тоненькая вторая полска. К вечеру проснулся жор и в добавок началась молочница ? не знаю что и думать получилось не получилось у мужа хорошая сперма. А у меня полекистоз и первая инсиминация. Может у кого были такое же симтномы?
У меня тоже спкя.у мужа сг хорошая. Но к сожалению ии пролётная была
Один из признаков может быть молочница. У меня появилась первый раз и я сразу поняла что-то не то) а потом через неделю тест и \\ полоски)
Жор не показатель, молочница тоже, хгч сдать только и то рано.
ждите пока
А вы можете посмотреть мой тест? Я тут новенькая, выложила фотографию и нечего нет )
На сайте фото искажаются, Вы если сами видите, значит есть вторая. Много девочек скидывали фото тестов а на сайте не видать ничего.
Да она есть, только слабая, и живот слегка тянет, не знаю что думать) буду ждать месячных
На вашем тесте две полоски же, я просто не могла на страницу зайти?ттт конечно. У меня первым признаком было потягиваете живота за две недели до месячных, как будто они уже идут, у многих выделения увеличиваются на гормональном фоне, у меня такого до сих пор нет. Так что зря Вы месячных ждёте ???
?? ну все тогда ) спасибо ) я имела ввиду задержки )) странные ощущения )) у меня была беременность до этого правда закончилась выкидышем… такого вообще не было ) а тут прям как будто вот вот начнутся )
Утрожестан и фолиевую кислоту для поддержки надо, раз неудачная беременность была.
Я пью витамины для планирующих «pregnacare conception », туда входит и фолиевая кислота и все нужные витамины ) выкидыш был на 10 неделе, живу в Африке с мужем (у него тут бизнес ), тогда решила сделать УЗИ, пошли к врачу естественно африканцу, он что то там смотрел минут 20 мне, сказал нечего не вижу, потом сказал выпить лито воды и обратно к нему, я так и сделала, пришла он там наконец услышал сердцебиение и срок правильный поставил, не успела домой доехать началась отслойка, второй день выкидыш…
УЗИ в общей сложности длилось около 30 минут, думаю эта и была причина
Ого ?, я тоже отдельно фолиевую не пила, только комплексом. Может он там что налазил своим аппаратом?
Нет сверху делал, просто очень долго и мне было больно прям, я сама виновата что разрешила вообще так долго делать, щас уже все не буду делать УЗИ, полечу к маме на 4-5 месяце дай бог, и там встану на учёт, другого выбора у меня нету к сожалению
Все хорошо будет, не нервничайте и тяжелее ложки, тарелки или чашки не поднимайте?
Хаха прям как муж говорит )) спасибо большое, будем стараться )) а вам легкой беременности, уже чу чуть осталось ???
Спасибо ?
Вы уколы ХГЧ в поддержке не делали? Они могут давать слабую вторую полоску в течении 5 дней после укола
Делали
Вот вам и положительные тесты. Ждите тест на ХГЧ, только он скажет правду. Желаем удачи
От укола // может быть, ждите анализ крови в назначенный день! Удачи.
Ксюша у меня тоже не понятный жор и молочница ) не знаю вот сижу жду задержки, удачи тебе )
Спасибо и вам того же, держу за Вас кулочки ?
Хгч в помощь