Вчера этот вопрос задала своему р… акция типо 130 тр все включено но без икси и пикси… Примерно сказала чтл выйдет на 220 тр… тоже начинаю анализы собирать....
У нас по квоте год ждать… я ещё не знаю как все будет но хочу на бесплатно сдать документы а если накопим то попробовать платно сделать… отдельно пост сделаю… мысли ещё в куче пока
У нас очередь быстрее подходит где то месяц, два.Мы просто 5 лет сами не можем и бесплодие не ясного генезиса ставят.Решили на ЭКО по квоте, правда щас везде такой поток идёт людей, мы чтоб сдать сг ждали 2,5 часа.
90т.р. только за эко, без препаратов и анализов
У нас эко+икси и заморозка ооцитов и спермы примерно 280 т.р.
Я попала в гос учреждение на Эко по ОМС и за пикси доплата 6000
Вы в МОПЦ в Балашихе делали?
Нет, делаю 17РД
Мы делали по ОМС, доплачивали за икси 9700 р
И как с первого протокола удача? у вас мф?
Да, с первого раза? мужской фактор, 15 яйцеклеток взяли у меня и все оплодотворились с помощью икси, до 5 дня 11 дожило)
Как хорошо))лёгкой беременности вам и родить здорового пупсика)))
Спасибо) и вам удачного протокола???
Спасибочки ?
Вчера этот вопрос задала своему р… акция типо 130 тр все включено но без икси и пикси… Примерно сказала чтл выйдет на 220 тр… тоже начинаю анализы собирать....
Вы ЭКО не по квоте хотите? платно? я просто на квоту надеюсь ?
У нас по квоте год ждать… я ещё не знаю как все будет но хочу на бесплатно сдать документы а если накопим то попробовать платно сделать… отдельно пост сделаю… мысли ещё в куче пока
У нас очередь быстрее подходит где то месяц, два.Мы просто 5 лет сами не можем и бесплодие не ясного генезиса ставят.Решили на ЭКО по квоте, правда щас везде такой поток идёт людей, мы чтоб сдать сг ждали 2,5 часа.
Экология… я 8 лет...31 на днях стукнет… Ждать больше не хрчу… ну у нас год ждать… я умру за этим ожиданием
А мне 30 на следующей неделе.)))
Мне через 2 31:)
У нас 134 тыс до 30 лет, под ключ
У вас не дорого под ключ)))я пока только 70т на анализы потратила(((
Анализы не входят в стоимость Эко.
Я знаю.Так как я ещё квоту не получила, только анализы сдаю
Да не дорого..)
У нас входят
Ничего себе) крутяк. Тогда это совсем дёшево.
А что у вас за клиника?
МОПЦ г.Балашиха
Клиника нуриевых. г казань, ижевск, киров, набережные челны
ИКСИ 30 000т.р.
Спс)