Всем привет. Завтра у меня перенос, сегодня купила пироксикам 20 мг, сколько надо принять? И ещё, мне врач за час до переноса сказала пить но шпу, скажите их можно вместе принимать? Или лучше что то исключить?
Всем привет. Завтра у меня перенос, сегодня купила пироксикам 20 мг, сколько надо принять? И ещё, мне врач за час до переноса сказала пить но шпу, скажите их можно вместе принимать? Или лучше что то исключить?
Я пила накануне вечером две ношпы и за два часа до переноса тоже две ношпы и валерьянку. В первом протоколе пироксикам не помог
Ничего не чувствовала при переносе, никакой боли и не пила ничего, только побольше воды.
У меня тоже всё шикарно прошло.
Мне делали оба раза укол в попу ношпы… потому что в свежем мне очень больно было на переносе… а в эти разы, я на переносе как на пляже была с уколом
Удачи вам Софья!!! все у вас получиться?????
Удачи!))) Я его пила за день по 1 таблетки в день три раза. И потом на следующий день перед переносом за час 1 таблетку!)
Удачи!!! Пусть этот раз будет прбедным
Мне врач назначал за 1 час до переноса пироксикам и свечку папаверина. Удачи тебе
Мне ща пол часа делали укол ношпы
Выпей сегодня на ночь и завтра перед переносом.
Ношпу лучше прямо в клинике выпить, минут за 20 до процедуры. Мне ее вообще кололи внутримышечно перед удачным переносом.
Во сколько процедура? Буду держать за тебя кулачки!!!
Спасибо большое, в 10 утра перенос.
Удачи вам?
Спасибо большое ?
Я даже заснула после переноса, хотя в тех неудачных так напряжена была )))Удачи и дай Аллах заветнейших //????????
Спасибо большое, Иншаллах всё получится ??
Я пила за день и в день переноса ещё после (3 дня короче) по 2 таблетки 3 раза в день )))
Привет, мне только ношпу назначали за час, удачи Соф, все получится??
Мне тоже ношпу она прописала, спасибо дорогая
А мне перед переносом укол ношпы делали.
Мне сказали за час до переноса выпить 1 табл пироксикама, и все
Врач назначила или вы сами?
Врач
Спасибо, удачи вам
А Вам врач назначил или вы сами?)
Сама))
Спасибо)) вам тоже))