Девочки, кто и какими препаратами уменьшал функциональную кисту?! Назначали гормоны, пью, начала сдуваться, но очень Ее чуваствую в 3 см, и уже жду ни дождусь когда М начнутся, чтоб начать планировать!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
RYDU

Пила ок. По два месяца проходила. Было раза три самая большая была 8см вот ее чувствовала.

Пожаловаться
Наталия

Я пила целебрекс первые 4 дня по моему но у меня фолликулярная киста была

Пожаловаться
Кабан

После отмены ок у меня тоже была задержка неделя. Это часто бывает.
Организм перестраивается.

Пожаловаться
Кабан

У меня они сами проходили с месячными.

Пожаловаться
Ли
Кабан 

Впервые такая киста после отмены ОК. Что и с М тишина…

Пожаловаться
Лина
Ли 

Попробуйте Дюфастон с 15 дня цикла 10 дней

Пожаловаться
Marishka
Ли 

Вот у меня в данный момент фолликулярная киста и вдобавок спайки( Правый яичник 10 см а левый 4 см. Киста в правом яичнике, так же и я чувствую её. Я до этого делала лечение на эндоцервицит. А теперь мне врач назначил лангидазу, диклофенак и дюфастон с 16 дц по 25дц. Лечение начала. Пока результата ноль.

Пожаловаться
Ли
Лина 

У меня задержка месяц из-за кисты, прописали гормоны. Начала сразу пить, уменьшается но очень медленно. Дюфастон тоже думали, но говорят от них мало толку

Пожаловаться
Ли
Marishka 

У меня задержка месяц, из-за кисты. Начала пить гормоны. Дюфастон говорят ни о чем… с гомонами начали потихоньку уменьшаться

Пожаловаться
Marishka
Ли 

Вот у меня задержка уже 42 дня. Но сегодня по моему должны пойти. Чуть чуть замазало. Низ живота тянет сильно и грудь опухла уже неделю как и болит.