Крио 3 октября 2017 02:03 Всем привет! Была у врача сегодня! Будем делать крио!!! Кто со мной??)))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Девочка7 лет Москва Девочки удачи и ловите криошный заразный пчиииих!???! Пусть все получится!??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aisha Сладкий7 летСладкая4 года Грозный ↩ Maria Спасибооооо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dunyasha Лиза7 лет И я сейчас в крио ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aisha Сладкий7 летСладкая4 года Грозный ↩ Dunyasha Удачи!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Тверь Я тоже была сегодня завтра начну крио и принимать прогиновуПожаловатьсяСкопировать ссылку Aisha Сладкий7 летСладкая4 года Грозный ↩ Наталья У меня тоже витамины прогинова и дивигель ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик Беременность не подтвердилось?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aisha Сладкий7 летСладкая4 года Грозный ↩ София Казарова Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cherry Нютик4 года Москва И я с тобой, сейчас в крио ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Москва С Богом, удачи!!!!?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Дамир6 лет Жуковский И я с тобой!!! Сейчас в крио, предположительно, если все пойдет хорошо?....11-13 будет перенос ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Валерия6 летЮлианна6 лет Новосибирск Я с тобой))), я тоже в протоколе, скоро будем переносить крошку) Предыдущая статьяДевочки, врач прописала монуралСледующая статьяКриопререносАктуальные постымазало за четыре дня до месячных что нужно сделать чтобы месячные начались в срокузи 19 недель беременности у ребенка увеличены лоханки
Девочки удачи и ловите криошный заразный пчиииих!???! Пусть все получится!??
Спасибооооо
И я сейчас в крио ?
Удачи!)
Я тоже была сегодня завтра начну крио и принимать прогинову
У меня тоже витамины прогинова и дивигель
Беременность не подтвердилось?
Нет
И я с тобой, сейчас в крио
С Богом, удачи!!!!??????
И я с тобой!!! Сейчас в крио, предположительно, если все пойдет хорошо?....11-13 будет перенос
Я с тобой))), я тоже в протоколе, скоро будем переносить крошку)