Добрый вечер. Подскажите пожалуйста кому удалось забеременеть после ЭКО в дальнейшем кто будет наблюдать беременность? Участковый врач гинеколог или все таки тот кто делал ЭКО? Интересуют ответы тех кто это делал бесплатно по полюсу!
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста кому удалось забеременеть после ЭКО в дальнейшем кто будет наблюдать беременность? Участковый врач гинеколог или все таки тот кто делал ЭКО? Интересуют ответы тех кто это делал бесплатно по полюсу!
Я на учет встала в обычную ЖК и наблюдалась бесплатно! И рожала тоже бесплатно
Репродуктолог не ведет беременность. Я по месту жительства пошла вставать на учет. Единственное меня репродуктолог попросила сообщить в клинику что я рожу. Для статистики я так понимаю.
Я осталась на учёте у репродуктолога)
Спасибо большое за ответы)))
У нас не ведут беременность в центре Планирования. После подтверждения беременности по УЗИ на 22 дпп, мне выдали выписку и сказали можно идти вставать на учёт куда хотим, либо платно либо бесплатно в жк, сказали что разницы нет никакой куда. Пошла в жк по прописке, все ок ?
Послушаю
До 6недель репродуктолог, потом по месту жительства.
Нам удалось и стоим на учёте у гинеколога по месту жительства. Первые 12 недель Вы можете ездить на УЗИ к своему репродуктологу, но если нет проблем, то Вас отпустят в свободное плавание)))
Почему не остались у редуприктолога?? далекова то ездить было?
Далековато, да и нам никто не предлагал. Сказали, что их дело сделано и мы вольны)))