2 октября 2017 15:42 Девочки, кто проходил гсг, и кому ставили пирогенал, у вас была на него реакция? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Любимая11 летДолгожданная7 лет Москва Температура 39, больная голова и попа после каждого укола)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Бийск ↩ Нина А в паху не болело? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Любимая11 летДолгожданная7 лет Москва ↩ Анастасия Слава богу нет)) мне хватило больной головы с пятой точкой и поясницей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Михаил7 лет Бийск ↩ Анастасия На каждого по разному действует! Никого не слушайте! Где будет обследование? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Бийск ↩ Ксения В мать и дитя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Александр6 лет Тула И мне не ставили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Проходила, ничего такого не ставили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Полина4 года Белогорск ?я проходила гсг. Предыдущая статьяПосле первой неудачной стимуляцииСледующая статьяПункция без наркоза.Актуальные постыузи 12недель9 недель беременности развитие плода ощущения
Температура 39, больная голова и попа после каждого укола)))
А в паху не болело?
Слава богу нет)) мне хватило больной головы с пятой точкой и поясницей
На каждого по разному действует! Никого не слушайте! Где будет обследование?
В мать и дитя
И мне не ставили
Проходила, ничего такого не ставили
?я проходила гсг.