Не понятно, что именно Вас интересует… как именно все происходит: стимуляция, пункция, перенос?
У меня в свежем протоколе был пролёт, в крио — удача, жду малыша.
Срок ожидания зависит от региона, у нас в Туле от 2 до 4 месяцев ( это на квоту) в итоге я потратила порядка 5-10 тыс (анализы на получение квоты+повторные перед самим ЭКО)
Платно родственница делала 270 тыс в Мск
позади три попытки эко все по омс, очереди нет два раза в год получилось, вот жду четвертого протокола через две недели, в самой процедуре ничего страшного и болезненного вот только ожидание хгч...
Все анализы обошлись примерно около 50000. Гистероскопия по минимуму 5000. Физ лечение платно 25000. Витамины вместе с мужем около 20000. Стимуляция 70000. Само эко 62000.
Сдаете подготовительные анализы-вич, краснуха, узи, кровь, мочу.
Врач выбирает длительность протокола ( у нас был короткий).
Потом вводят препарат для стимуляции яичников и наблюдают за их ростом с помощью узи.
Все это время я докалывала гормоны для стимуляции. Это заняло около недели.
За 24 часа до пункции (под наркозом забирают яйцеклетки) вколола еще препарат.
Потом сама пункция, муж в это время сдал сперму.
А потом ожидание и вера в лучшее)) через 5 дней перенесли эмбриончик.
Это у вас от кого такая информация?
Я разговаривала с врачом в ЖК, она сказала, что сейчас рчереди движутся гораздо быстрее… Хотелось бы верить… Да и на форумах читала, что не более года сейчас очередь.
А вы с центом опеределились?
Я в наглую пришла к заведующей прям ЖК)она конечно в начале возмущалась)но потом поняла, что я просто так не уйду))
И в нашей стране с муниципальными учреждениями только так)
Да и вообще на первом приеме мне только выдали перечень анализов, который можно найти в интернете)поэтому наверное можно было сначала пройти всё и со всем всем к ним ехать.
Сейчас Встаём на очередь, сдаеё анализы, это где-то 22000. Очередь в Казани ждать минимум 1.5 года
Не понятно, что именно Вас интересует… как именно все происходит: стимуляция, пункция, перенос?
У меня в свежем протоколе был пролёт, в крио — удача, жду малыша.
Меня интересует всё?
Описание протокола в большом количестве имеется в Интернете :)
Занимает все около месяца.
Срок ожидания зависит от региона, у нас в Туле от 2 до 4 месяцев ( это на квоту) в итоге я потратила порядка 5-10 тыс (анализы на получение квоты+повторные перед самим ЭКО)
Платно родственница делала 270 тыс в Мск
Я встала на очередь и через 1 месяц получила квоту. Все зависит от того, как быстро сдать анализы. Очередей у нас, например, нет вообще.
позади три попытки эко все по омс, очереди нет два раза в год получилось, вот жду четвертого протокола через две недели, в самой процедуре ничего страшного и болезненного вот только ожидание хгч...
Все анализы обошлись примерно около 50000. Гистероскопия по минимуму 5000. Физ лечение платно 25000. Витамины вместе с мужем около 20000. Стимуляция 70000. Само эко 62000.
Сдаете подготовительные анализы-вич, краснуха, узи, кровь, мочу.
Врач выбирает длительность протокола ( у нас был короткий).
Потом вводят препарат для стимуляции яичников и наблюдают за их ростом с помощью узи.
Все это время я докалывала гормоны для стимуляции. Это заняло около недели.
За 24 часа до пункции (под наркозом забирают яйцеклетки) вколола еще препарат.
Потом сама пункция, муж в это время сдал сперму.
А потом ожидание и вера в лучшее)) через 5 дней перенесли эмбриончик.
У вас с первого раза получилось? У меня завтра пункция, а 7 го дай перенос.
А где вам делали?
С первого раза, я желаю вам удачи и не зацикливаться!!! я потом сериал женский доктор смотрела и отвлекалась))))
В Харькове
Привет. Я вот на первом этапе ЖК. Как это все вытерпить? Расскажите как вы все прошли? Можно в личку. Нужна моральная поддержка
Очень долго ,3 года ждать
Это у вас от кого такая информация?
Я разговаривала с врачом в ЖК, она сказала, что сейчас рчереди движутся гораздо быстрее… Хотелось бы верить… Да и на форумах читала, что не более года сейчас очередь.
А вы с центом опеределились?
Медика
Может в Новокузнецке не так долго а в Киселёвске копец у нас запись только (позвонил сегодня а плпал через 1,5 месяца
Я в наглую пришла к заведующей прям ЖК)она конечно в начале возмущалась)но потом поняла, что я просто так не уйду))
И в нашей стране с муниципальными учреждениями только так)
Да и вообще на первом приеме мне только выдали перечень анализов, который можно найти в интернете)поэтому наверное можно было сначала пройти всё и со всем всем к ним ехать.
Ну вот и япройду в Киселёвске все анализы и поеду в Медику
Мы начали с мужем подготовку)анализы пока сдаем)
И мы сдавать начали, главное чтоб с первого раза получилосьа то на 2 раз денег не наберём?
А как же эко по квоте?