2 октября 2017 13:36 Девочки Киселёвск Новокузнецк кто делал ЭКО в МЦ.Медика, отзовитест ь расскажите что и как Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Алексей8 летТимофей5 летМатвей3 года Прокопьевск делали в медике у азаровой.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия мишанова Киселевск ↩ Светлана А я к Лихачевой пойду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия мишанова Киселевск ↩ Светлана Вам всё понравилось как там вообще, а вам платно делали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Алексей8 летТимофей5 летМатвей3 года Прокопьевск ↩ Анастасия мишанова да, платно. азарова — врач хороший, только неудачная попытка у нас была. хотели крио потом делать, но не пришлось — нашлась проблема — нашлось решение и нашему чуду уже месяц)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Алексей8 летТимофей5 летМатвей3 года Прокопьевск ↩ Анастасия мишанова сейчас там бешеные цены, хозяин сменился и сразу все цены в два раза выросли. или вы бесплатно делать будете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия мишанова Киселевск ↩ Светлана Мне сказали эко 160 000 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Алексей8 летТимофей5 летМатвей3 года Прокопьевск ↩ Анастасия мишанова ого! я сейчас уже точно не помню, но у нас то ли 80, то ли 100 было, не больше Предыдущая статьяПосле пункцииСледующая статьяРасскажите кто ЭКО делалАктуальные постырастет зуб внутрьберемменность 30 недель
делали в медике у азаровой.
А я к Лихачевой пойду
Вам всё понравилось как там вообще, а вам платно делали
да, платно. азарова — врач хороший, только неудачная попытка у нас была. хотели крио потом делать, но не пришлось — нашлась проблема — нашлось решение и нашему чуду уже месяц))))
сейчас там бешеные цены, хозяин сменился и сразу все цены в два раза выросли. или вы бесплатно делать будете?
Мне сказали эко 160 000
ого! я сейчас уже точно не помню, но у нас то ли 80, то ли 100 было, не больше