Скажите пожалуйста девочки! Смогу ли я после забора яйцеклеток за рулем уехать? И еще на дачу надо в этот же день, как у вас было все, будет ли болеть?
После пункции
Комментарии
Актуальные посты
Скажите пожалуйста девочки! Смогу ли я после забора яйцеклеток за рулем уехать? И еще на дачу надо в этот же день, как у вас было все, будет ли болеть?
у всех по разному проходит — я до машины еле дошла после пункции — му назад вез — боль была очень сильная — вообще ходить было больно — как болел яичник и еще три дня после пункции все болело и дулся живот… а кто то очень спокойно переносит… поэтому — все индивидуально — но готовиться лучше к худшему......
Не советую. Все-таки наркоз, хоть и очень легкий.
Спасибо всем за советы.
Я сама была за рулём думаю на дачу не стоит лучше дома по лежать всё-таки оперативное вмешательство
В договоре написано у меня что меня может забрать либо муж, либо доверенное лицо
У всех по разному, лучше не рисковать. Меня с пункции муж на руках выносил, гипера началась, хотя туда шла в отличном состоянии.
Пусть вас муж отвезёт. В этот день он все равно будет сдавать биоматериал.
Он не водит, придется на такси наверное, а то вдруг и правда штормить будет.
Нет не сможете. Даже в больнице предупреждают что после наркоза за руль нельзя. По факту не так страшен черт но меня немного штормило. Хотя отошла быстро.
Все по разному переносят. Я например не могла после пункции все болело капец как. Не о каком отдыхе и не думала думала как бы так лечь чтобы больно не было а больно было хоть как только вот сидя более менее терпимо и то когда не шевелилась. Ну у меня и взяли 53 яйцеклетки
За руль часов 5 нельзя у меня живот болел на следующий день
Ого а я обратно из больницы собралась на машине ехать😢