Нет никаких признаков ни м, ни б. Обычно грудь наливается и болит, живот тянет или спазм матки начинается. А тут вообще ничего. Тесты отрицательные. Ну хоть какую-то определенность🙄 у кого хронический пиелонефрит были проблемы с тестами?
Нет никаких признаков ни м, ни б. Обычно грудь наливается и болит, живот тянет или спазм матки начинается. А тут вообще ничего. Тесты отрицательные. Ну хоть какую-то определенность🙄 у кого хронический пиелонефрит были проблемы с тестами?
Нет, проблем не было, первую Б в первый день задержки показал (до задержки не делала), вторую за 4 дня до задержки показал
Спасибо )))
Сдайте хгч кровь! На этот анализ пиелонефрит точно не влияет !
Завтра утром тест сделаю и схожу наверно на хгч. Может позднее прикрепления?
Может быть конечно!
не знаю пиелонефрит или поздняя О так сказалось, но у меня после 2х недель задержки тест только показал
У меня своя овуляция поздняя, но после неё прошло уже больше 2х недель. Обычно чётко 14 дней, а на 15 утром м начинаются. А тут вообще тишина. Но буду надеяться, что получилось. А то мы на ЭКО собираемся.
Боюсь. Опять обнадежу себя, а потом одни расстройства ))) решила ещё подождать. Завтра ещё тест сделаю (лежит в запасе), а там буду думать. Ох, как же это все сложно )))
На 5 день только показал
Ого! Я с трудом 3 дня выдержала, а тут на 5й))) буду ждать хоть какого результата)))
А ХГЧ если сдать?
Думаю завтра ещё тест сделать, если м не начнутся. Если тест будет отрицательный схожу хгч сдам.
Удачки Вам!
Спасибо большое! Она очень нужна!