Очень жаль создавать такой пост, но хгч на 11дпп менее 1.5 не оставляет надежды.
При хорошем АМГ в прошлом протоколе вообще зрелых клеток не получили. В этом взяли 6 клеток, оплодотворились 3. Из них 1 перестала развиваться. Оставшиеся 2 подсадили на 3 день. В поддержке был только утрожестан 600 и фемибион.
Завтра 13 дпп, сдам кровь еще раз, выслушаю от врача, что протокол окончен… и что дальше?
Криошек нет, денег нет, сил моральных нет.
У меня тоже два пролёта, оба раза даже имплантации не было((( Как жить дальше? Только тащить себя саму за волосы из болота.
Встаньте в бесплатную очередь, как раз за это время отдохнёте и точно решите, что да как. У нас после первой попытки не было заморозки; после второй — это 2 снежинки. В ноябре в КРИО, но я всё равно встала третий раз в очередь… Страх того, что не разморозятся, преследует меня последнее время. И где на следующий раз взять сил — тоже не знаю.Держитесь — только и всего. Не слушайте про доноров тех, у кого самих получилось; очень тяжело переступить этот порог, да и денег немало стоит, а гарантии никакой.
Правильно говорится: все счастливые семьи счастливы одинаково, все несчастные — несчастны по своему! Какой трудный путь у нас всех. И так хочется верить, что мы придем к своему счастью. Нужно только идти. Спасибо Вам за добрые слова, и мои искренние пожелания удачи!
да и судя по отзывам — клинику наверное стоит поменять — раз ам слабая эмбриология
с вашими показаниями — отсутствие труб — вас точно возьмут в эко по омс и возраст проходит — до 43 негласно отправляют. По поводу эмбриошек — возможно вам не подошел препарат для стимуляции — поэтому и клеточек не много и ростили только до 3го дня… нужно следующий протокол пробовать на других препаратах. Про ДЯ рано думать — свои ЯК у вас есть.
Спасибо за такой комментарий, очень все хорошо разложили по полочкам
Крепитесь, не отчаивайтесь и идите дальше, вставайте на очередь по ОМС, вот у меня тоже два пролета сейчас готовлюсь к крио переносу, в то же время на всякий случай встала на очередь по ОМС.
Спасибо, пусть у Вас все получится! Скажите, сложно было встать на очередь?
Встать не сложно, очередь ждать долго, я встала в начале 2017 года, а сейчас 800какая-то
Как жаль… все эти слова типо не грустите… все получится… всего лишь слова… сложно это наверняка очень сложно… единственное это молитесь Богу!!! в молитве станет легче!!! я собираюсь на первое ЭКО с д я… и уже сейчас столько переживаний… я даже не представляю как девушки переживают пролеты((((молюсь за вас!!! огромного вам терпения!!! и смирения!!!
Спасибо, а Вам удачи сразу и навсегда )
Набираться сил и с нового года опять доки подавать! Может выбрать клинику из другого города? Я в Москве делала, за 1000 км. Свежий тоже пролёт, скоро в крио
Из Новосибирска до Москвы (почти 4000 км) особо не накатаешься)) У нас билеты золотые по цене
Ну не в Москву, может есть какой то соседний город поближе с хорошими клиниками.
Терпения и сил вам огромных!!!!!
Спасибо большое!!!
У Вас была очень слабая поддержка! По сути, ее и не было. И к эмбриологии вопросы… клинику не думали сменить?
Думала, но у нас в городе выбора то особо нет. Пошла в ту, которая была лучшая по отзывам
сочуствую вам, у самой три пррлета позади.Дай Бог вам сил.
Ой как это тяжело все. И Вам сил и удачи!
А бесплатно уже делали? Грустно все это! Тяжело. Но!!! Это опыт. Будет следующий раз обязательно. И может гормоны другие нужны на симуляции, протокол может длинный вам подходит, поддержка сильнее и т.д. Посокрушаться то надо, погоревать тоже, не надо в себе все носить. Прореветься надо хорошенько!!! А потом все придёт, успокоится и захочется пробовать снова))) огромной вам удачи, терпения и божьей помощи✊?✊?✊?
Спасибо за добрые слова. Оба раза платно делали. Мне то возможно и захочется еще раз попробовать, но мужа будет уговорить сложнее, чем себя.
Встаньте пока в очередь! Ещё многие анализы свежие у вас. Пока она дойдёт и муж уговориться и вы восстановитесь и морально и физически?
Думаю, так и сделаю
Сил вам и терпения??
Спасибо большое
У меня в поддержке был крайнон 2 раза в день, и прогинова 3 раза в день
В какой вы клинике делали?
В Авиценне оба раза
Тоже делала там, и знакомые там делали… Из 5 у меня не выжил никто до 5 дня… У знакомой из 17 получилось 2, у другой из 7 тоже 2… Такое ощущение, что эмбриология у них хромает всеми ногами!!! Не отчаивайтесь!!! Я тоже не знала в тот момент, что мне делать, просто рыдала и всё ((( встаньте на бесплатную очередь на киевскую. У вас какой фактор?
У меня труб нет и эндометриоз. У мужа все хорошо.
А в итоге где у Вас получилось? ) Легкой беременности Вам!
Нет, в конце июня-начале июня, вступила в протокол, получилась неудача. А в августе забеременела сама??? 1,5 года не могли. У меня низкий амг, у мужа астенотератозооспермия… Спасибо вам, дай бог, что бы у вас все получилось со временем?
Бывают чудеса в жизни! И это вдохновляет ))
Это точно ??? а у вас кто врач?
Ладыгина Елена Антоновна
У меня тоже она. Даже донор яц предлагала...?????? знаю, что вам тяжело… На самом деле встаньте на бесплатное эко…
Почитала информацию, в бесплатное мы вряд ли попадем… возраст мне 38, мужу 40 лет…
Так нет вроде ограничения по возрасту?
Надо лично узнавать, конечно
?? сил вам, самой хочется сесть в машину и уехать в лес и орать от безисходности
Спасибо большое
Как грустно. ?
Вчера выла на луну, сегодня просто сдерживаю слезы… Хорошо, что на выходных узнала, на работе сложно скрыть эмоции
Uma, скажите пожалуйста, а почему Вы против ДЯ? Ведь так вернее, по-мпоему, взять ДЯ молоденькой девчонки и хорошенький, здоровенький малыш!
Тут остаётся верить в чудо. Ждать, верить и жить. Плохие эмоции негативно влияют на весь организм.
Мне ДЯ никто пока и не предлагал. У меня хороший АМГ, согласно которому своих клеток должно было получиться достаточно. Не получилось
Вот Вам и ответ на Ваш вопрос. Возьмите ДЯ если Вы не упираетесь в мысль " либо свой ребенок, либо никакой, а чужих мне не надо". Главное, чтобы девушка донор своих детей имела, хотя бы одного. Это хороший показатель того, что получатся эмбрионы. Ну, так природа все устроила, кто-то предохраняется-предохраняется, а от плевка беременеет, что называется, и на аборты все время бегает. А кто-то из последних сил старается, а беременность не наступает. Так пусть кто-то из числа первых поможет кому-то из числа вторых.