Второй пролет...

Очень жаль создавать такой пост, но хгч на 11дпп менее 1.5 не оставляет надежды.

При хорошем АМГ в прошлом протоколе вообще зрелых клеток не получили. В этом взяли 6 клеток, оплодотворились 3. Из них 1 перестала развиваться. Оставшиеся 2 подсадили на 3 день. В поддержке был только утрожестан 600 и фемибион.

Завтра 13 дпп, сдам кровь еще раз, выслушаю от врача, что протокол окончен… и что дальше?

Криошек нет, денег нет, сил моральных нет.

Uma
047410

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

У меня тоже два пролёта, оба раза даже имплантации не было((( Как жить дальше? Только тащить себя саму за волосы из болота.
Встаньте в бесплатную очередь, как раз за это время отдохнёте и точно решите, что да как. У нас после первой попытки не было заморозки; после второй — это 2 снежинки. В ноябре в КРИО, но я всё равно встала третий раз в очередь… Страх того, что не разморозятся, преследует меня последнее время. И где на следующий раз взять сил — тоже не знаю.Держитесь — только и всего. Не слушайте про доноров тех, у кого самих получилось; очень тяжело переступить этот порог, да и денег немало стоит, а гарантии никакой.

Пожаловаться
Uma
Ольга 

Правильно говорится: все счастливые семьи счастливы одинаково, все несчастные — несчастны по своему! Какой трудный путь у нас всех. И так хочется верить, что мы придем к своему счастью. Нужно только идти. Спасибо Вам за добрые слова, и мои искренние пожелания удачи!

Пожаловаться
Наталья

да и судя по отзывам — клинику наверное стоит поменять — раз ам слабая эмбриология

Пожаловаться
Наталья

с вашими показаниями — отсутствие труб — вас точно возьмут в эко по омс и возраст проходит — до 43 негласно отправляют. По поводу эмбриошек — возможно вам не подошел препарат для стимуляции — поэтому и клеточек не много и ростили только до 3го дня… нужно следующий протокол пробовать на других препаратах. Про ДЯ рано думать — свои ЯК у вас есть.

Пожаловаться
Uma
Наталья 

Спасибо за такой комментарий, очень все хорошо разложили по полочкам

Пожаловаться
Марина

Крепитесь, не отчаивайтесь и идите дальше, вставайте на очередь по ОМС, вот у меня тоже два пролета сейчас готовлюсь к крио переносу, в то же время на всякий случай встала на очередь по ОМС.

Пожаловаться
Uma
Марина 

Спасибо, пусть у Вас все получится! Скажите, сложно было встать на очередь?

Пожаловаться
Марина
Uma 

Встать не сложно, очередь ждать долго, я встала в начале 2017 года, а сейчас 800какая-то

Пожаловаться
Anastasia

Как жаль… все эти слова типо не грустите… все получится… всего лишь слова… сложно это наверняка очень сложно… единственное это молитесь Богу!!! в молитве станет легче!!! я собираюсь на первое ЭКО с д я… и уже сейчас столько переживаний… я даже не представляю как девушки переживают пролеты((((молюсь за вас!!! огромного вам терпения!!! и смирения!!!

Пожаловаться
Uma
Anastasia 

Спасибо, а Вам удачи сразу и навсегда )

Пожаловаться
Юлия

Набираться сил и с нового года опять доки подавать! Может выбрать клинику из другого города? Я в Москве делала, за 1000 км. Свежий тоже пролёт, скоро в крио

Пожаловаться
Uma
Юлия 

Из Новосибирска до Москвы (почти 4000 км) особо не накатаешься)) У нас билеты золотые по цене

Пожаловаться
Юлия
Uma 

Ну не в Москву, может есть какой то соседний город поближе с хорошими клиниками.

Пожаловаться
Наталья

Терпения и сил вам огромных!!!!!

Пожаловаться
Uma
Наталья 

Спасибо большое!!!

Пожаловаться
Lyrica

У Вас была очень слабая поддержка! По сути, ее и не было. И к эмбриологии вопросы… клинику не думали сменить?

Пожаловаться
Uma
Lyrica 

Думала, но у нас в городе выбора то особо нет. Пошла в ту, которая была лучшая по отзывам

Пожаловаться
Ирина

сочуствую вам, у самой три пррлета позади.Дай Бог вам сил.

Пожаловаться
Uma
Ирина 

Ой как это тяжело все. И Вам сил и удачи!

Пожаловаться
missInka

А бесплатно уже делали? Грустно все это! Тяжело. Но!!! Это опыт. Будет следующий раз обязательно. И может гормоны другие нужны на симуляции, протокол может длинный вам подходит, поддержка сильнее и т.д. Посокрушаться то надо, погоревать тоже, не надо в себе все носить. Прореветься надо хорошенько!!! А потом все придёт, успокоится и захочется пробовать снова))) огромной вам удачи, терпения и божьей помощи✊?✊?✊?

Пожаловаться
Uma
missInka 

Спасибо за добрые слова. Оба раза платно делали. Мне то возможно и захочется еще раз попробовать, но мужа будет уговорить сложнее, чем себя.

Пожаловаться
missInka
Uma 

Встаньте пока в очередь! Ещё многие анализы свежие у вас. Пока она дойдёт и муж уговориться и вы восстановитесь и морально и физически?

Пожаловаться
Uma
missInka 

Думаю, так и сделаю

Пожаловаться
Мама дочки

Сил вам и терпения??

Пожаловаться
Uma
Мама дочки 

Спасибо большое

Пожаловаться
Лина
Uma 

У меня в поддержке был крайнон 2 раза в день, и прогинова 3 раза в день

Пожаловаться
Евгения

В какой вы клинике делали?

Пожаловаться
Uma
Евгения 

В Авиценне оба раза

Пожаловаться
Евгения
Uma 

Тоже делала там, и знакомые там делали… Из 5 у меня не выжил никто до 5 дня… У знакомой из 17 получилось 2, у другой из 7 тоже 2… Такое ощущение, что эмбриология у них хромает всеми ногами!!! Не отчаивайтесь!!! Я тоже не знала в тот момент, что мне делать, просто рыдала и всё ((( встаньте на бесплатную очередь на киевскую. У вас какой фактор?

Пожаловаться
Uma
Евгения 

У меня труб нет и эндометриоз. У мужа все хорошо.

Пожаловаться
Uma
Евгения 

А в итоге где у Вас получилось? ) Легкой беременности Вам!

Пожаловаться
Евгения
Uma 

Нет, в конце июня-начале июня, вступила в протокол, получилась неудача. А в августе забеременела сама??? 1,5 года не могли. У меня низкий амг, у мужа астенотератозооспермия… Спасибо вам, дай бог, что бы у вас все получилось со временем?

Пожаловаться
Uma
Евгения 

Бывают чудеса в жизни! И это вдохновляет ))

Пожаловаться
Евгения
Uma 

Это точно ??? а у вас кто врач?

Пожаловаться
Uma
Евгения 

Ладыгина Елена Антоновна

Пожаловаться
Евгения
Uma 

У меня тоже она. Даже донор яц предлагала...?????? знаю, что вам тяжело… На самом деле встаньте на бесплатное эко…

Пожаловаться
Uma
Евгения 

Почитала информацию, в бесплатное мы вряд ли попадем… возраст мне 38, мужу 40 лет…

Пожаловаться
Uma 

Так нет вроде ограничения по возрасту?

Пожаловаться
Uma
ВерхомНаМетле 

Надо лично узнавать, конечно

Пожаловаться

?? сил вам, самой хочется сесть в машину и уехать в лес и орать от безисходности

Пожаловаться
Uma
Алла 

Спасибо большое

Пожаловаться
Еленка

Как грустно. ?

Пожаловаться
Uma
Еленка 

Вчера выла на луну, сегодня просто сдерживаю слезы… Хорошо, что на выходных узнала, на работе сложно скрыть эмоции

Пожаловаться
Elizabeth OOO
Uma 

Uma, скажите пожалуйста, а почему Вы против ДЯ? Ведь так вернее, по-мпоему, взять ДЯ молоденькой девчонки и хорошенький, здоровенький малыш!

Пожаловаться
Еленка
Uma 

Тут остаётся верить в чудо. Ждать, верить и жить. Плохие эмоции негативно влияют на весь организм.

Пожаловаться
Uma
Elizabeth OOO 

Мне ДЯ никто пока и не предлагал. У меня хороший АМГ, согласно которому своих клеток должно было получиться достаточно. Не получилось

Пожаловаться
Elizabeth OOO
Uma 

Вот Вам и ответ на Ваш вопрос. Возьмите ДЯ если Вы не упираетесь в мысль " либо свой ребенок, либо никакой, а чужих мне не надо". Главное, чтобы девушка донор своих детей имела, хотя бы одного. Это хороший показатель того, что получатся эмбрионы. Ну, так природа все устроила, кто-то предохраняется-предохраняется, а от плевка беременеет, что называется, и на аборты все время бегает. А кто-то из последних сил старается, а беременность не наступает. Так пусть кто-то из числа первых поможет кому-то из числа вторых.