Просто накатило

Девочки, порой так сложно быть сильной, ждать, верить и надеяться, порой становится себя так жаль, что выть хочется, но я не плачу, ведь я же сильная. В душе такая боль и отчаяние с немым вопросом- ну когда??? Скажи, мне, Господи, только когда и я буду ждать: я умею ждать… откуда только взять силы, их уже нет! Но Надежда, она штука настырная, пока не покидает и я снова в бой: новый цикл, ожидание овуляции, волшебство и снова томительные ожидания, но черт, снова пролёт! Я знаю, что таких много, но иногда так накатит, наверное, легче, когда плачешь, но я ведь сильная, я не плачу… (простите за эмоции, наверное, пмс)!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

* гирудотерапию

Пожаловаться
Анастасия

Катерина, Вы слышали про гирудотеопию? Мы узнали нечаянно и решили попробовать. И после 4 лет ожиданий, бесконечных обследований, душевных мук и слез — случилось! Может это совпадение, но мне кажется, что нам помогло именно это. Почитайте в инете, там много информации. Если что, я могу рассказать, как и что было именно у меня. Всё будет — главное верьте!

Пожаловаться
Катерина
Анастасия 

Настя, спасибо, что откликнулись?, пиявки я проставила в июне, на них тоже были большие надежды, но, увы, пока тишина! А у вас тоже не могли найти причину не наступления беременности ??? Вы через сколько после гирудо забеременели?

Пожаловаться
Анастасия
Катерина 

Катерина, ещё раз здравствуйте. А Вы сначала были на консультации у физиотерапевта? Проблему озвучили? Куда ставили? Сколько? У нас беременность наступила сразу после 1 курса ( 10 раз ). Но мы уехали в отпуск ( остров в Тайланде ). По приезду в день начала менструации началась мазня. Я поняла, что опять, как всегда… Но что что меня дёрнуло сделать тест ( оставался один, я же всегда себя изводила — каждый цикл с надеждой делала ). Когда увидела 2ю слабую полоску — чуть сердце не остановилось. Побежали на ХГЧ — положительно. Поехали к врачу — срочно в стационар — угроза… Но всё обошлось… Как — другая история. P/ s Да, ранее причину не находили — здоровы и всё. Что только не делали — и лапары и гистеро и т.д и т.п и не по одному разу и в разных клиниках…

Пожаловаться
Катерина
Анастасия 

Настя, нет к физио не ходила, но была у доктора, который очень грамотный гирудо и я ему доверяю; была бы благодарна если поделитесь инфо где вы делали, у кого, врутривагинально или нет?

Пожаловаться
Катерина

У меня было всего 4 сеанса, больше сказала нет необходимости (это уже коммерция, как она выразилась), ставили копчик, низ живота и проекцию печени желудка.

Пожаловаться
Анастасия
Катерина 

Катерина, добавьте меня в друзья — я Вам лично напишу. Здесь же только так можно лично написать, да? Я здесь недавно — не знаю )

Пожаловаться

Оооой как я Вас понимаю. Сама 6 год жду чуда и всё проверяю делаю но не одного положительного сдвига… с ума схожу от того всё чаще и чаще думаю года бегут я не молодею а здоровье лучше не становится. Жалко мужа потому что он очень хочет детей. Мне от этого грустно… но вот в этом цикле я иду на лапару+гистеру и сказала больше я ничего делать не буду я устала… но вот буквально неделю назад наткнулась на книгу автор Свияш. Как быть когда всё не так как хочешь… почитайте… это реально помогает отпустить ситуацию хоть и не надолго но читаю её и сразу меня всё отпускает. Реально круто написано

Пожаловаться
Катерина
моеСчастьесоМной 

Спасибо, а как книга называется?

Пожаловаться
Катерина 

Как быть когда всё не так как хочется. Так она и называется

Пожаловаться
Евгения

Согласна насчёт отпустить и не думать) как бы глупо не звучало. У меня бесплодие'официально' 8 лет было. Операции, стимуляции и тд… а когда на квоту подали, то я забила! И чудо! Самостоятельная беременность в 30 лет))) первая и пока единственная. Чего и вам желаю)

Пожаловаться
Катерина
Евгения 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Tass

Вы знаете, я тоже загонялась сильно прежде, чем 1-го родить. А потом мне репродуктолог-мужчина кстати сказал: беременность наступает не в матке, а в голове! Нужно беременеть с головы.Сказал иди на 6 месяцев, если не получится, то я тебя простимулирую.И вы знаете в этот момент отпустило, мы стали с мужем просто жить и именно на 6 месяц тест показад // полоски! апчи на вас мамским долгожданныи, вымоленным!

Пожаловаться
Катерина
Tass 

Ой, спасибо большое, очень верю!

Пожаловаться
TamTa

Скоро будет 5 лет как ждем чудо. Это ожидание угнетает, вот если бы мне сказали например что через 5 лет 100 % будет у нас малыш я бы расслабилась и не переживала бы вообше.

Пожаловаться
Катерина
TamTa 

Вот и я о чем!

Пожаловаться
TamTa
Катерина 

Да понимаю, терпения всем нам и удачии

Пожаловаться
Anneta

Идите к своей цели, грустно поплакать можно и пожалеть себя, но идти дальше и дальше до конца! У нас 4 года такой дороги, идём и верим! Одно время такие истерики меня одолели но я взяла себя в руки так как поняла что только изведу себя и больше ничего, мысли конечно каждый божий день о беременности, но живу с этим и отключиться тоже не могу! Желаю нам всем девочкам которые долго ждут скорее дождаться малыша, дай Бог ?

Пожаловаться
Юлия

Как легко говорить, отпусти не думай и все в этом духе- когда растёт лялька, и пусть было трудно, пусть Здоровье подорвано, но есть ради чего… А когда 12 лет ничего, — и отпускала и ждала, и ЭКО 3 раза пролёт. Это как называется? Так что Катерина боритесь до последнего, ждите и надейтесь, я вас как никто лучше понимаю. Терпения и удачи

Пожаловаться
Катерина
Юлия 

Спасибо, дай нам Бог сил и удачи ?

Пожаловаться
Аня

Кать ну ты чего, ты же очень сильная?у тебя все получится, я уверенна )))я тебя так понимаю, с каждым пролетным циклом плачу потом собираю новые силы и снова в бой и так скоро будет 4 года.

Пожаловаться
Катерина
Аня 

Да, Анюта, мы все ждунчики такие, от цикла к циклу, но главное мы находим неведомые силы не опускать руки и все у нас получится!?

Пожаловаться
Анжелика

Я уже так пять лет надеюсь на чудо

Пожаловаться
Аминат

Сама чуть не заплакала читая этот пост

Пожаловаться
КоЛюЧкА

Вы прям как про меня написали. Давно планируете? У меня год скоро(((

Пожаловаться
Катерина
КоЛюЧкА 

Почти три..

Пожаловаться
Елена

Наверное надо перестать терроризировать своё тело и свой мозг, перестать просыпаться под счёт дней цикла, перестать делать детей и просто жить. Вы слишком загоняетесь это попахивает психологическим бесплодием.

Пожаловаться
Катерина
Елена 

Не думаю, первый год вообще не парилась, не верю в психологическое бесплодие.

Пожаловаться
Елена
Катерина 

Ну в моем случае было именно так.

Пожаловаться
МамаАлёнки иТройняшек

Отпустите мысли об этом, и все получится намного быстрей

Пожаловаться
Катерина
МамаАлёнки иТройняшек 

Ооо, это проще сказать, чем сделать! Представьте, вы чего то очень хотите, как заставить себя этого не хотеть?? А раз очень хочется мысли из головы не выкинешь, как не старайся!

Пожаловаться
МамаАлёнки иТройняшек
Катерина 

Поверьте представляю… и наверное даже знаю что говорю!!! С первой беременностью ничего не получалось, киста на кисте, и не просто, а ещё и лопались!!! Гормоны, больницы, гормоны!!! Потом случилось чудо, когда впринципе и думать устала… второй раз забеременела легко, но не планировала и очень много перенесла болезней уже в положении и о нем не знала, врачи из разных больниц сказали-аборт и точка!!! А вот щас хочется второго… и снова киста за кистой!!!
Поэтому Катенька, я желаю вам скорейшего зачатия, увидеть желанные две полоски, животик и лялечку, ну помните-беременность это не только медицина -это и хорошее психоэмоцианальное состояние!!! Каждый день говори себе какая ты умница и что обязательно все скоро получится!!! Прям в зеркало и улыбайся!!! И не смей плакать!!! Все очень скоро получится❤️❤️❤️главное не выжидать, а просто верить

Пожаловаться
Катерина
МамаАлёнки иТройняшек 

Спасибо, хороший совет, обязательно попробую! И вам удачи!?