Субмукозный узел

Девочки всем привет. Поделитесь пожалуйста кто сталкивался… Где в Краснодарском крае можно сделать гистерорезектоскопию (удаление субмукозного узла). И кто то может беременел с таким видом миомы?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Да и по омс мне не отказывали с моими миомами, просто я не пошла на тот момент их 2 было 0.7 см и 0.9 см
Пожаловаться
Юлия
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Спасибо. Буду стараться и добиваться. Поищу ещё что нибудь в интернете по поводу противопоказаний. Могут ли они мне отказать...
Ещё раз спасибо за внимание и комментарии)))

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

У меня субмукозный и субсерозный вобщем 3 миомы во время беременности подросли были самая большая 1 см

Пожаловаться
Юлия
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Вы сейчас в положении с миомой? Или это была предыдущая беременность?

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Юлия 

Сейчас в положении их три у меня

Пожаловаться
Юлия
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Просто мне отказывают в ЭКО с этим узлом

Пожаловаться
Юлия
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Это обнадеживает, что забеременеть можно. Дай Бог Вам Лёгкой беременности и лёгких родов.

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Юлия 

Мне никто не отказал, это не является противопоказанием, если размеры небольшие

Пожаловаться
Юлия
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

А вы на платной основе? Просто я иду по направлению (бесплатно)

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Юлия 

Я платно делала, но врачи у меня грамотные и просто так брать не будут, если серьезная болячка, бери направление в Москву, раз так в Краснодарск крае. Я год готовилась к эко крио со своим врачом

Пожаловаться
Юлия
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

У меня один узел 8 мм. Я не думаю что это серьёзно, но т.к. это бесплатно, сама понимаешь, видимо везде нужны деньги....(((

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Юлия 
Сходи сделай узи и чтоб написали размеры меньше или заключение в гинеколога из больницы, что в операции не нуждаешься, это что за развод. Какие объяснения врач даёт своими действиями, в матку вообще нельзя влезать нерожавшей
Пожаловаться
Наталья

У меня в беременность она субмукозной стала, никак не мешает

Пожаловаться
Юлия
Наталья 

Спасибо за ответ. А какой размер узла? У меня 8 мм, и мне отказывают в проведении ЭКО.

Пожаловаться
Наталья
Юлия 

У меня до б не помню, а сейчас 4*3 см!!! И сказали, что при желании можно ещё парочку детей с ней выносить и родить...

Пожаловаться
Юлия
Наталья 

Спасибо. Обнадежили))).