Девочки, особенно Брянские очень хочется узнать хоть у кого-нибудь там получилось забеременеть после Эко? Подружки две там сделали уже по 2 раза результат нулевой, а денег истратили то за анализы, то за крио, то за хетчинг который сделали без согласия пациента. Вот и назрел вопрос, кто там стоит на учете может прочитает и выберет для себя более надежный путь к материнству и съездит в другие города. Меня там промурыжили год, сдача анализов, лечение мужа, а потом поисками 10 фолликулов при амг 0,97. учитывая мою историю где в протоколах больше 4 не зрело, сетуя на возраст и намекая на ,,,,,,,,
Центр Эко Брянск, есть у кого то реальные истории успехов прохождения процедуры Эко?
Комментарии
Актуальные посты
Это в центре планирования? На Фокина?
Хорошо, что есть положительные истории, а то я думала что там совсем тухло и запущено все. Обнадежу ее, но сама туда не хотела бы больше попадать.
А вы там платно наблюдаетесь или по полису омс. Я только недавно обратилась, собираю доки на гсг и гистеру, попала к Троицкой, теперь почитала и в шоке..
Со мной в больнице лежала женщина с тройнятами оттуда. А вообще в глинищево говорят лучше
У меня получилось там у Груздовой, с третьей попытки, двойня) Много анализов сдавала сама и параллельно наблюдалась в диагностическом у Володиной ( Груздова сразу с моими анализами генетическими к ней направила). Я там с девочкой познакомилась, у неё получилось там первое ЭКО, родила, вот прошло три года и вместе со мной делала второе ЭКО и опять удача) ну и конечно в каждом протоколе, знакомилась с девчонками и у многих получалось, у кого с первого раза, у кого со второго и т.д. Но к сожалению есть и такие которые и с пятого раза не добиваются желаемого результата((( у меня подружка сделала там 6!!! ЭКО и все мимо((( Как сказано выше уролог вообще не о чем. Если у вас мужской фактор, то лучше поменять клинику. В моем докторе сейчас очень хорошие показатели, почитайте про них, хорошая врач Тимошенко ( могу ошибиться с фамилией, но вроде так). Да и Троицкая тоже не очень, я б вам Ее не советовала.
У меня в друзьях есть две девочки, которые делали эко в центре планирования, у них двойни. У одной из них с первого раза, а у второй со второго или с третьего получилось.
А так я сама стою там на учете. Наблюдалась у Стерликовой, мне она очень нравилась, но она ушла в декрет. Я перешла к Троицкой (ей я мягко говоря недовольна), сейчас Стерликова вышла из декрета, пойду опять к ней. До эко дойти пока никак не можем, сейчас лечим уреаплазму, ну а потом посмотрим. Еще у меня вызывает там большие сомнения, как специалист-уролог Шевченко. Очень странный врач((((
Как только дойдем до эко, попробую там один раз, если не получится, тогда в Москву.
Я там тоже 2 эко сделал и во 2 была бхб но у нас на крио ни чего не остается я еще раз в брянске буду делать если нет то тогда в Москву поеду.мне там эмбриологи напрягают
К сожалению это зависит не только от клиники. Я делала в Новосибирске. Все удачно с первой попытки. Но есть и те кому так и не удалось родить ребёнка с помощью этой процедуры( У кого-то с третьей попытки свершилось.
Хэтчинг при крио входит в криопротокол. По крайней мере, в Москве.