Девочки, подскажите пожалуйста, кто делал в Самаре Лит терапию перед эко. Где эта процедура делается и сколько выходит по финансам.
Девочки, подскажите пожалуйста, кто делал в Самаре Лит терапию перед эко. Где эта процедура делается и сколько выходит по финансам.
Династия на Ташкетской. 7200 одна процедура. Делают только по вторникам с 15:00. Сначала записываетесь на консультацию. А потом делаете.
Подскажите а какие анализы сдавали перед процедурой и где?
На антифосфолипидный синдром. Волчаночный антикоагулянт. Не помню уж что там все что является противопоказанием к лит. Мне в се в альянсе назначали. С этими анализами туда на консультацию сначала.
Эти все анализы есть. А вич, сифилис, гепатит? В первый день толтко консультация или и терапию делают? Извините больше не кого спрасить в Династии никто толком незнает а доктор в отпуске.
Вообще сначала на консультацию едут. А потом уж на лит. Для лит им надо сказать свою группу крови ну и чтоб врач одобрил сначала. Я знаю что она в отпуске из-за этого 23 не смогла лит сделать. 6 поедем теперь. Напишу им отзыв чтоб резервного врача имели.
Сколько у вас совпадений?
Честно про вич и сифилис не помню...
3, в феврале крио протокол
Крио в Ульяновске?
У нас тоже три совпадения. Но я не ходила на консультацию, я сразу записалась на лит. Когда пришла, она удивилась, я говорю мне операторы не сказали про консультацию. Она посмотрела анализ и говорит, ну тут конечно только лит