ЛИТ-терапия в Самаре.

Девочки, подскажите пожалуйста, кто делал в Самаре Лит терапию перед эко. Где эта процедура делается и сколько выходит по финансам.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natalia

Династия на Ташкетской. 7200 одна процедура. Делают только по вторникам с 15:00. Сначала записываетесь на консультацию. А потом делаете.

Пожаловаться
Марина
Natalia 

Подскажите а какие анализы сдавали перед процедурой и где?

Пожаловаться
Natalia
Марина 

На антифосфолипидный синдром. Волчаночный антикоагулянт. Не помню уж что там все что является противопоказанием к лит. Мне в се в альянсе назначали. С этими анализами туда на консультацию сначала.

Пожаловаться
Марина
Natalia 

Эти все анализы есть. А вич, сифилис, гепатит? В первый день толтко консультация или и терапию делают? Извините больше не кого спрасить в Династии никто толком незнает а доктор в отпуске.

Пожаловаться
Natalia
Марина 

Вообще сначала на консультацию едут. А потом уж на лит. Для лит им надо сказать свою группу крови ну и чтоб врач одобрил сначала. Я знаю что она в отпуске из-за этого 23 не смогла лит сделать. 6 поедем теперь. Напишу им отзыв чтоб резервного врача имели.

Пожаловаться
Natalia
Марина 

Сколько у вас совпадений?

Пожаловаться
Natalia
Марина 

Честно про вич и сифилис не помню...

Пожаловаться
Марина
Natalia 

3, в феврале крио протокол

Пожаловаться
Natalia
Марина 

Крио в Ульяновске?

Пожаловаться
Алена
Марина 

У нас тоже три совпадения. Но я не ходила на консультацию, я сразу записалась на лит. Когда пришла, она удивилась, я говорю мне операторы не сказали про консультацию. Она посмотрела анализ и говорит, ну тут конечно только лит